8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, конечно всех со светлым стартом, мы и вы большие молодцы и прочее, держитесь, мы все друг в друга верим. Вообще здесь и без стартов несколько дней по экрану размазывается счастье и фанатизм. В чем начало в итоге? Теперь продолжим тот же треш, но в режиме "после 2-го мая"??

Привет! Извините, что не могла отписаться. Как только пытаюсь бросить курить, жизнь сразу насыщает какими-то событиями. Раньше сидела в соцсетях: пообщался, пойду покурю и обратно в соцсети. Исключение где не курю:в гостях, на прогулках с ребенком и на работе. Вчера распланировала день, так что ни минуты свободной. Сейчас с ребенком на балете сидим, потом гулять будем:thumbsup:

Господа, конечно всех со светлым стартом, мы и вы большие молодцы и прочее, держитесь, мы все друг в друга верим. Вообще здесь и без стартов несколько дней по экрану размазывается счастье и фанатизм. В чем начало в итоге? Теперь продолжим тот же треш, но в режиме "после 2-го мая"??
Привет!Я тебя не узнала;)
ты как?

Мне теперь не только курить, но и есть почти все запретили((((, вот как держаться???!
Понятно, нужно купить попробовоть. Я тоже много чего не ем, не чего живу:thumbsup:

Приветики, Всем… Завтра стартуем… Сегодня узнал что наша команда «8_5 На позитиве». Я рад, то же неплохо. Хотя мы все своего рода «Фениксы». Бросить курить, для многих одна из частичек круто поменять жизнь. А это возрождение и конечно оно на позитиве.
Я полагаю так…. Хотя сколько людей, столько и мнений… (ФЕНИКС).

Приветики, Всем… Завтра стартуем… Сегодня узнал что наша команда «8_5 На позитиве». Я рад, то же неплохо. Хотя мы все своего рода «Фениксы». Бросить курить, для многих одна из частичек круто поменять жизнь. А это возрождение и конечно оно на позитиве.
Привет, а ты сегодня еще куришь?
А почему стартуешь завтра?

Всем еще раз привет.

Надеюсь стодневка поможет взяться за себя и бросить эту гадость...
Не курил максимум по 3 месяца, потом все начиналось заново.

Сейчас берусь за себя по полной, стараюсь вставать рано-рано, заниматься спортом и не курить.
Первые два пункта потихоньку исполняю, вот никак не мог добраться до последнего. Но благодаря приглашениям Сергея, решил вновь окунуться в некурение. :)

PS: Один за всех и все за одного!

Привет, мы уже стартовали сегодня. И крайний срок курить бросить был вчера. Ты до сих пор куриоь или что?

И еще раз для всех говорю: мы одна команда, поэтому линеечки одинаковы для всех. И давайте друг друга не подводить, бросить курить-это в ваших интересах.

Всем еще раз привет.

Надеюсь стодневка поможет взяться за себя и бросить эту гадость...
Не курил максимум по 3 месяца, потом все начиналось заново.

Сейчас берусь за себя по полной, стараюсь вставать рано-рано, заниматься спортом и не курить.
Первые два пункта потихоньку исполняю, вот никак не мог добраться до последнего. Но благодаря приглашениям Сергея, решил вновь окунуться в некурение. :)

PS: Один за всех и все за одного!
Привет, рады тебя видеть!

Не курю с 25.04.2016г. Ну а завтра, стартуем официально...

Отвечу на мнение курить и возрождаться, как феникс. Это не про феникса.… В идеале вообще не возрождаться.

У меня это второй раз. Первый в 1987 году. В Афганистане, когда чуть ли не в прямом смысле возродился…

Не курю с 25.04.2016г. Ну а завтра, стартуем официально...

Отвечу на мнение курить и возрождаться, как феникс. Это не про феникса.… В идеале вообще не возрождаться.

У меня это второй раз. Первый в 1987 году. В Афганистане, когда чуть ли не в прямом смысле возродился…
Почему завтра то?

Завтра, точка отсчёта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: