ЭГОИСТ
Авторитетная личность
я тоже за, главное чтобы было предложение кандидатуры) раз ты первый выбирай кем, пока никто не спохватилсякак у нас говорят "Хто першы, той найлепшы"
Ну тогда - лучше МОТИваторщиком. Радостные вещи - приятнее нести!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже за, главное чтобы было предложение кандидатуры) раз ты первый выбирай кем, пока никто не спохватилсякак у нас говорят "Хто першы, той найлепшы"
Михаил, я только за!Кстати, могу быть каким-нибудь мотиваторщиком или дематеваторщиком
Для этого надо товарища с дальнего востока... Они раньше всех
Класс!!!!А меня МОТИ или ДЕ мотиваторщиком?Посмотреть вложение 178029
ой, ты ж моё золото, только не тортыыыыыыыыНу тогда - лучше МОТИваторщиком. Радостные вещи - приятнее нести!
Посмотреть вложение 178032
мы с холодильником тоже не дружим, в смысле он пытается в последнее время меня съесть...или...я его
Подждем, может и предложат, не все же онлайн)
А как на счёт должности капитана или помощника?Рада, что я с вами.
На форуме то давно!Нет не переиграли. Ждём его онлайн, чтобы согласился)Олега же нашли матерого капитаном. Или уже переиграли???
Привет! Не хочешь побыть капитаном?Привет, народ!) Стодневка еще не началась, а такой приятный разговор) Рада, что я с вами.
ты как моя учительница по математике в школеЛес рук))))))

Точно! Я за!может сюда можно вставлять голосование как -нибудь...так бы мы организованно собрали все предложения на название команды и проголосовали![]()