Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не в 8-й, во всех )))Похоже у нас самая болтливая команда в 8 стодневке![]()

Точно!не в 8-й, во всех )))

Да успеется еще до 2-го. Вы тут пару дней поболтайте, раззнакомьтесь лучше. Капитан должен быть ответственным. А не как я...Капитана надо выбирать... Есть ещё предложения?

Зато мы теперь знаем, куда заходить, если скучно.Не, не в 8-й, во всех )))![]()
Жаль, все спать убежали(((, а мне совсем не спится пока.Спокойной ночки всем хорошим людям! И пусть сбываются прекрасные мечты)

А я думала,что только меня здесь покоробило открытое такое нервное хамство..))).осадок остался...Я на будущее завтра будет 100 страниц, а ты не только мне советуешь почитать все с начало)) просто глупость пишешь)и абстинентный синдром никто не отменял и он у тебя уже точит))
Зато пообщалисьА я думала,что только меня здесь покоробило открытое такое нервное хамство..))).осадок остался...

Весело у нас тут)))
Скажи честно,на 27 день уже не так тоскливо?Весело у нас тут)))
Уже почти не вспоминаешь о сигаретах, но знаешь как то периодами накатывает... Я тут где-то прочитала о правиле 3, тяжелее всего на 3 день, 3 неделю и 3 месяц- глупость, но именно так и накатывает)))Скажи честно,на 27 день уже не так тоскливо?
У меня в самые тяжёлые моменты жуткий жор(((((, спасал... Сейчас всего пару дней как полегчало без всяких заеданий и заменСкажи честно,на 27 день уже не так тоскливо?
Ну вот,хоть это обнадеживает))))А то чего то я сникла))))Уже почти не вспоминаешь о сигаретах, но знаешь как то периодами накатывает... Я тут где-то прочитала о правиле 3, тяжелее всего на 3 день, 3 неделю и 3 месяц- глупость, но именно так и накатывает)))
Здорово!!!))))Потом буду искать группу ,,похудейка,,У меня в самые тяжёлые моменты жуткий жор(((((, спасал... Сейчас всего пару дней как полегчало без всяких заеданий и замен