Ozra
Ушла. Курить не буду!
Я тоже не хочу быть ни одуванчиком ни фениксом. Одуванчик это что, группа в детском саду? Я предлагала марафонцеввпишите плиз в голосование: Виктория,.......а то ни одуванчиком ни фениксом я быть не хочу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не хочу быть ни одуванчиком ни фениксом. Одуванчик это что, группа в детском саду? Я предлагала марафонцеввпишите плиз в голосование: Виктория,.......а то ни одуванчиком ни фениксом я быть не хочу)
Напиши Sla, пусть добавят)Я предлагала марафонцев
Я на будущее завтра будет 100 страниц, а ты не только мне советуешь почитать все с начало)) просто глупость пишешь)и абстинентный синдром никто не отменял и он у тебя уже точит))О чём вы, дорогая, Боже упаси мне вам советовать! С вашей то агрессией) Я уже пыталась сгладить разговор, а вы заново начинаете) Вы начали ругаться со мной не зная о чём писали ранее. Как можно поддерживать разговор, не читая и не зная о чём он вообще был до вас? Вы очень невнимательны. Не обижайтесь, пожалуйста. Даже сейчас написали[I][B] Sla[/B][/I], и Подснежники и тут же
Давайте прекратим и каждый останется при своём мнении.
кстати, я проветрилась
мира всем, друзья мои)))Молодец! Так держатьВсё фигня, одуванчики мои, завтра 4-ый день у меня![]()
Быстрее притремся и все у нас будет хорошо))Да какая, собственно разница: одуванчики, жижа, или еще курицы какие)))) главное не курить 100, 200, 300 дней и жить счастливо...кроме нас никто и не узнает, что мы все были 100 дней жижей- одуванчикомкстати, я проветрилась
мира всем, друзья мои)))

5-ый, 5-ый!!!! почему счетчик глючит...сегодня же чт, завтра пятница, а я с понедельника...вот так вот))))Молодец! Так держать
чай травяной пью на балконе с книгой в руках, когда муж нервный с работы приходитА меня вот муж достаёт,нервный постоянно

Держись, через месяц будет легче. Через 2 еще легче. Потом совсем легко, главное поймать волну, ощущение счастья от некурения.5-ый, 5-ый!!!! почему счетчик глючит...сегодня же чт, завтра пятница, а я с понедельника...вот так вот))))
Мне кажется ты уже двумя ногами в нем в светлом будущем))как там? ))хорошо?))
Хорошо, ромашками пахнетМне кажется ты уже двумя парами в нем в светлом будущем))как там? ))хорошо?))
присоединяйтесьКакая ты... не хорошая что ли... не тактичная... у тебя его нет? Тыкаешь носом в неприятности, а нужно поддерживатьЯ на будущее завтра будет 100 страниц, а ты не только мне советуешь почитать все с начало)) просто глупость пишешь)и абстинентный синдром никто не отменял и он у тебя уже точит))
Не хочу я с тобой ругаться, как ты не поймёшь! Хватит меня цеплять. Игнор тебе с моей стороны. А то от таких как ты и закурить не долго. 
Муж курит?чай травяной пью на балконе с книгой в руках, когда муж нервный с работы приходит![]()
давайте жить дружно. Все-таки к светлому бессигаретному будущему идем![]()

Умничка!!!Глупости не пиши и все будет ок)Какая ты... не хорошая что ли... не тактичная... у тебя его нет? Тыкаешь носом в неприятности, а нужно поддерживатьНе хочу я с тобой ругаться, как ты не поймёшь! Хватит меня цеплять. Игнор тебе с моей стороны. А то от таких как ты и закурить не долго.
![]()