8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
впишите плиз в голосование: Виктория,.......а то ни одуванчиком ни фениксом я быть не хочу)
Я тоже не хочу быть ни одуванчиком ни фениксом. Одуванчик это что, группа в детском саду? Я предлагала марафонцев

Всем привет. Я проголосовала за Викторию это значит победа

О чём вы, дорогая, Боже упаси мне вам советовать! С вашей то агрессией) Я уже пыталась сгладить разговор, а вы заново начинаете) Вы начали ругаться со мной не зная о чём писали ранее. Как можно поддерживать разговор, не читая и не зная о чём он вообще был до вас? Вы очень невнимательны. Не обижайтесь, пожалуйста. Даже сейчас написали[I][B] Sla[/B][/I], и Подснежники и тут же

Давайте прекратим и каждый останется при своём мнении.
Я на будущее завтра будет 100 страниц, а ты не только мне советуешь почитать все с начало)) просто глупость пишешь)и абстинентный синдром никто не отменял и он у тебя уже точит))

Да какая, собственно разница: одуванчики, жижа, или еще курицы какие)))) главное не курить 100, 200, 300 дней и жить счастливо...кроме нас никто и не узнает, что мы все были 100 дней жижей- одуванчиком:wavespin: кстати, я проветрилась:spin:мира всем, друзья мои)))

Да какая, собственно разница: одуванчики, жижа, или еще курицы какие)))) главное не курить 100, 200, 300 дней и жить счастливо...кроме нас никто и не узнает, что мы все были 100 дней жижей- одуванчиком:wavespin: кстати, я проветрилась:spin:мира всем, друзья мои)))
Быстрее притремся и все у нас будет хорошо))

marina_ama, beumide, девочки, да, абстинентный синдром это тяжко. По себе знаю. Но давайте жить дружно. Все-таки к светлому бессигаретному будущему идем:kiss:

5-ый, 5-ый!!!! почему счетчик глючит...сегодня же чт, завтра пятница, а я с понедельника...вот так вот))))
Держись, через месяц будет легче. Через 2 еще легче. Потом совсем легко, главное поймать волну, ощущение счастья от некурения.

Я на будущее завтра будет 100 страниц, а ты не только мне советуешь почитать все с начало)) просто глупость пишешь)и абстинентный синдром никто не отменял и он у тебя уже точит))
Какая ты... не хорошая что ли... не тактичная... у тебя его нет? Тыкаешь носом в неприятности, а нужно поддерживать :rofl: Не хочу я с тобой ругаться, как ты не поймёшь! Хватит меня цеплять. Игнор тебе с моей стороны. А то от таких как ты и закурить не долго. :D

Какая ты... не хорошая что ли... не тактичная... у тебя его нет? Тыкаешь носом в неприятности, а нужно поддерживать :rofl: Не хочу я с тобой ругаться, как ты не поймёшь! Хватит меня цеплять. Игнор тебе с моей стороны. А то от таких как ты и закурить не долго. :D
Глупости не пиши и все будет ок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: