8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Schastye, курю до сих пор к сожалению....катаюсь точнее на качелях. захожу с телефона...как стартуем с компа изменю счетчик

уверен что работал??? я конечно в чате сидела, но свою работу исполняю на ура, недовольных пациентов нет, большинство здорово, кто не совсем здоров дома сидят, болеют...а я на 10 дней выходных....:witch:
Хороших выходных:witch:

Schastye, курю до сих пор к сожалению....катаюсь точнее на качелях. захожу с телефона...как стартуем с компа изменю счетчик
качели- моя слабость))) когда темнеет. я как вампир, иду на детскую площадку:spin::wavespin:в смысле. я про качели, реальные)))

Ozra, дневник есть...что то как то не особо там у меня общение получилось, так и забросила его

блин у меня тоже что ли па? я постоянно думаю что заболею раком...или дети мои...господи не дай бог. у меня мама умерла от рака....не сразу у меня это появилось, а когда когда дети появились. это тоже па или что то другое?
Это именно ПА, у меня тоже это появилось, когда родила дочку(((, а бросила курить и стало прям атаковать переодически (((. Но !!!!! Мы на позитиве!!!! Мы справимся! И будем самыми здоровыми столетними старушками в мире:witch:

Это скорее всего из за того, что у мамы вашей приключилось, ведь всем известно-что рак отчасти носит наследственный характер...и подсознательно зная эту информацию вы боитесь....Никакие это не па...
Это с появлением детей появляется)), именно ПА ))), страх, как угодно назовите)

:wavespin:В любом случае, берём себя в руки и все будет хорошо!!!!

А есть среди нас кофеманы? Я кофе обожаю, но надо отказываться, может подскажет кто чем заменял или просто переставал пить кофе?

ловите моё хорошее настроение):kiss::kiss::kiss:
IMG_8052.webp

А есть среди нас кофеманы? Я кофе обожаю, но надо отказываться, может подскажет кто чем заменял или просто переставал пить кофе?
я поклоняюсь кофе...жить без него не могу, выпиваю крепкого 1, 5 литра в день минимум....пыталась заменять таблетками кофеина, не надолго хватило меня:smile_coffee:

я поклоняюсь кофе...жить без него не могу, выпиваю крепкого 1, 5 литра в день минимум....пыталась заменять таблетками кофеина, не надолго хватило меня:smile_coffee:
Уфффф((((, вот и я так же((, а ты с молоком пьёшь? Я сливки пробовала добавлять, чтоб не так вредно для желудка было, но не особо видимо пользы прибавляется от этого

Уфффф((((, вот и я так же((, а ты с молоком пьёшь? Я сливки пробовала добавлять, чтоб не так вредно для желудка было, но не особо видимо пользы прибавляется от этого
без сливок, без сахара- кружка 0,5...когда муж увидел сколько сыплю кофе, начал прятать по утрам, но и это не помогло....сейчас пытаюсь пить чай больше, т. к после кофе, курить хочется:banghead:

Нет, не могу позволить чатиться на работе. Приехал только с бассейна, перекусил, сейчас релакс,в 5 на пробежку, затем турники. Потом я ваш ;)
А ты вроде не наш или я ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: