Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я раньше любила кофе с молочком, а ещё лучше со сливками, но с кофе я распрощалась давным давно, хотя без кофе не могла и дня прожить, сейчас могу выпить чашечку хорошего кофе, где то 1 максимум 2 раза в году
я кофеман. отказываться не собираюсь. растворимый кофе, правда, не выношу-как во время беременности не переносила запах растворимого кофе так и до сих пор. Купила кофеварку автомат и пью кофе. Вредного ничего в этом не вижу
Девочки и мальчики у кого нет до сих пор некурительных дневников! Создаем! Если стало невыносимо, то идем сюда и проговариваем все, что накипело. В крайнем случае есть кнопка SOS. Помните, что вы не одни!
Что касается зеленого чая, кладите его меньше, не шикуйте,а он вам спасибо скажет, в кризисное время, да и напиток будет помягче, кстати промыть незабудьте,да заваривайте водой температура не выше 75 градусов, что бы чайным пьяницей не стать. В сутки не больше 10 гр. ,а то спиться так можно. Приятного чаепития.