8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викусь, слушай, а я понять не могу, то ли у тебя спина грязная, то ли мне опять кажется?! Как курить бросил такое стало проскакивать!
:D ну да,я ж в шоколаде релааксую :D
я тоже все стесняюсь спросить:oops:тебе в зимней шапке не жарко?:D:p

:rofl:
667091_vsegda-na-pozitive.webp

яйца что ль красите....

:D ну да,я ж в шоколаде релааксую :D
я тоже все стесняюсь спросить:oops:тебе в зимней шапке не жарко?:D:p
А я что в шапке?:eek: Во колпак! А я думаю, почему я плохо слышу:ku:, вот в чем дело! Как курить бросил забыл как зовут то меня?! Ладно, пойду шапку сниму.;)

где вы этот чудесный чай покупаете, как называется марка?
Я покупаю в супермаркете корень имбиря,перемалываю в блендере с лимоном,кладу эту массу в контейнер и в холодильник(хватает дней на 5-7)
Утром завариваю в чашке с крышкой на 200-300мл воды 1ст.л (имбирь+лимон)1ч.л зеленого чая и там смотрю по желанию-настроению травки(мята,мелиса...) - это у меня получается заварка на день.
Затем в течении дня разбавляю кипятком как чай и пью.
Можно добавлять мед,но уже не в кипяток,
Я добавляю стевию,так как все время контролирую свой вес))

Все так же можно заварить сразу в термос как чай!

А я что в шапке?:eek: Во колпак! А я думаю, почему я плохо слышу:ku:, вот в чем дело! Как курить бросил забыл как зовут то меня?! Ладно, пойду шапку сниму.;)
Ухты какой ты теперь:D:kiss:
только не пойму кто или что у тебя там:unsure:ну там:wub:сзади
прости,я тоже бросила курить,может это у меня двоится:ku:

Я покупаю в супермаркете корень имбиря,перемалываю в блендере с лимоном,кладу эту массу в контейнер и в холодильник(хватает дней на 5-7)
Утром завариваю в чашке с крышкой на 200-300мл воды 1ст.л (имбирь+лимон)1ч.л зеленого чая и там смотрю по желанию-настроению травки(мята,мелиса...) - это у меня получается заварка на день.
Затем в течении дня разбавляю кипятком как чай и пью.
Можно добавлять мед,но уже не в кипяток,
Я добавляю стевию,так как все время контролирую свой вес))

Все так же можно заварить сразу в термос как чай!
Рекомендую зеленый чай не заваривать, а настаивать, да и другие травки, если только свежие. Настаивать 1 ч.л. на литр воды. Вода должна быть комнатная температура, на ночь ставишь , утром готово. Все что завариваешь в горячей воде , все полезные свойства убиваешь.

• Лайк
Реакции: Ozra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: