8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я со 2 мая...все уже бросили? Я одна что ли начну отсчет?
я с завтрашнего 01.05. а сейчас настраиваюсь и готовлюсь,купила кучу разных успокоительных))))вообщем я готова стартовать

Тааакк...ссылку на дневник вставила, а счетчик так и не удалила. Тогда второго числа создам просто новый счетчик...этому не верьте:(

а сколько нас в команде?

да мне как- то от медузей жижи, опоссума веселее чем на Позитиве))) так от одного названия было бы позитивно)) но не все понимают такого юмора:unsure: я, когда работала в лагере, были у нас- Позитив, апельсин, победа, одуванчики, васильки и еще куча цветов, фруктов, но медузий жиж не было никогда:rofl:

Дак нужно было добавить для голосования,может еще кто бы хотел быть жижей

Дак нужно было добавить для голосования,может еще кто бы хотел быть жижей
ничего, будем Позитивом, корона не упадёт);)я уже высказывала своё мнение по этому поводу, я бросаю курить хоть жижей, хоть одуванчиком...мне от этого не холодно не жарко) Я работаю в студии "Позитив", теперь главное не перепутать ничего...На позитиве вроде пока впереди)

ничего, будем Позитивом, корона не упадёт);)я уже высказывала своё мнение по этому поводу, я бросаю курить хоть жижей, хоть одуванчиком...мне от этого не холодно не жарко) Я работаю в студии "Позитив", теперь главное не перепутать ничего...На позитиве вроде пока впереди)
Есть кнопка редактирования )

ыыы,когда успела?
R8RY-SG2Grc.webp

Вшоколаде, мои поздравления с 30-ой!!!
30-number.webp
Гражина, умничка 5-ть дней уже!!!
Рис2.webp

Очень жду старта, хочется, чтобы уже вся команда не курила) И только всех поздравлять и поддерживать, поддерживать и поздравлять!!!

Вшоколаде, мои поздравления с 30-ой!!!
Посмотреть вложение 178792
Гражина, умничка 5-ть дней уже!!!
Посмотреть вложение 178795
Очень жду старта, хочется, чтобы уже вся команда не курила) И только всех поздравлять и поддерживать, поддерживать и поздравлять!!!

Спасибо Викуся!:kiss:

я убрала линеечку стыдливо опустив глаза...
Все таки я не совсем того-этого... уже радует:wub:
а ты начинай сначала,все обязательно получится :kiss:
12920233_1040858385980690_8650240194838745640_n.webp

Я стобой!Мы с тобой!Я с вами!Вы со мной!:thumbsup::kiss:
i (45).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: