8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока папу стригла тут уже куча всего! Викусичка, милая, моя! Дорогая! Вшоколаде, ты умничка моя! Курить ты не будешь, я знаю. Ты же сильная и я с тебя беру пример! Я тебя понимаю. Не твое... Я думаю, что ты делаешь лучше для себя и это правильно. Я думаю, что наш капитан что-нибудь придумает)))

У меня проблема. Помогите.:help: Ввиду того, что наша команда является одной из болтливых.....:tongue::mstickle:
не могу никак найти рецепт имбирно-лимонно-чего-то-какого-то чая((((( Пока я все прочитаю с начала, утро будет:rofl:

У меня проблема. Помогите.:help: Ввиду того, что наша команда является одной из болтливых.....:tongue::mstickle:
не могу никак найти рецепт имбирно-лимонно-чего-то-какого-то чая((((( Пока я все прочитаю с начала, утро будет:rofl:
я делаю имбирь+лимон+ мать и мачеха+ корень валерианы...вот всё смешиваю и завариваю как обычный чай, можно медку подбавить. если сладенький любите...иногда добавляю листья брусники или мяты для запаха)))

я делаю имбирь+лимон+ мать и мачеха+ корень валерианы...вот всё смешиваю и завариваю как обычный чай, можно медку подбавить. если сладенький любите...иногда добавляю листья брусники или мяты для запаха)))
Поздно.....Зделала.....

зеленый чай(мелисса+мята), накидала имбирь тертый и сверху лимоном Это прикрыла. жмурюсь,пью....
вкусно:smile_coffee:

Поздно.....Зделала.....

зеленый чай(мелисса+мята), накидала имбирь тертый и сверху лимоном Это прикрыла. жмурюсь,пью....
вкусно:smile_coffee:
можно и так, почему нет (просто мать и мачеха, валериана и имбирь помогает при бросании курить) вот, на следующий раз))) и вообще я фанат травяных чаёв собственного производства , мы с бабушкой в детстве всякие травки собирали и сушили)))

можно и так, почему нет (просто мать и мачеха, валериана и имбирь помогает при бросании курить) вот, на следующий раз))) и вообще я фанат травяных чаёв собственного производства , мы с бабушкой в детстве всякие травки собирали и сушили)))
у меня всегда в наличии самые ходовые (ромашка всегда и везде в помощь, валериана и мелисса успокаивают, мята для запаха и расслабляет, крапива для волос, почки сосны от простуд)

О, вовремя, я так устала сегодня, давно пора уже чайку попить, отдохнуть)
Да, уж, нелёгкая эта работа из болота тащить бегемота, название так и не придумали?

у меня всегда в наличии самые ходовые (ромашка всегда и везде в помощь, валериана и мелисса успокаивают, мята для запаха и расслабляет, крапива для волос, почки сосны от простуд)
да и пропаривание для кожи лица хороши многие. Короче, тут всё со мной ясно, я фанатка травы...вот курить траву больше не буду:rofl:

ща нарежусь и буду философствовать и разглагольствовать на тему сути бытия

ща нарежусь и буду философствовать и разглагольствовать на тему сути бытия
Ты бессовестный! Я с нового года даже пива и даже не нюхала, не то что пить. А ты взял и нагнал охотку. Кака!:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: