8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди, вот скажите, может со мной что- то не так....как часто у вас возникает мысль: хочу курить, не могу хочу!!! и насколько это долго и сильно давит на мозг??? расскажите свои ощущения.
Возникает. Это давит ровно столько, сколько ты об этом думаешь. Просто еще нет, наверное, первых ощущений! скоро ты поймешь, правда))) глянь одним глазком

а еще подумать то, я могла бы курить искл. в стрессовых ситуациях, но нет же...если закурю. то буду курить и курить...я не могу понять свой мозг...и вроде не блондинка он у меня:nah_disagree:

Ну... нет, не унывай) мне еще штаны стирать, а ты будешь меня песнями ободрять?):wub::wub:
обчзаточно!!! я постоянно себя по песнопению тренирую, то в толчке то в ванной. спецмализируюсь на песнях Любэ))) Конь, комбат....

Возникает. Это давит ровно столько, сколько ты об этом думаешь. Просто еще нет, наверное, первых ощущений! скоро ты поймешь, правда))) глянь одним глазком
и что даже через месяц появляются мысли: ХОЧУ КУРИТЬ, СРОЧНО!!!!??????

за сегодня я посчитала - 3 раза мысли о покурить, которые быстро отогнала... нервная только чего то целый день, настроение скачками....но курить особо не хочется уже со второго дня....а страх о том, что закурю не пропадает. Но ведь, я не хочу курить, значит не закурю...всё по кругу, кажется, такое чувство будет до конца жизни...это пугает:banghead:
Милая моя! у меня на 20 день вообще истерика случилась, думала в дурку заберут. Это нормально. Была у нас одна тема на форуме, где можно было выплеснуть весь негатив! Успокойся! Это проходит! Через года 3 вообще забудешь раз и навсегда!!!!!!!!!!!

обчзаточно!!! я постоянно себя по песнопению тренирую, то в толчке то в ванной. спецмализируюсь на песнях Любэ))) Конь, комбат....
да!!!!!!!! снимай и пой:rofl: такого у тебя точно не было:rofl:

Милая моя! у меня на 20 день вообще истерика случилась, думала в дурку заберут. Это нормально. Была у нас одна тема на форуме, где можно было выплеснуть весь негатив! Успокойся! Это проходит! Через года 3 вообще забудешь раз и навсегда!!!!!!!!!!!
мне просто нужно идти спать:eek: пусть лучше снятся мне мои лимоны...которые мне снятся:oops:

Я же говорю с физиками тоже работают!
На сайте предлагают в шт заказать, а сколько это коробка, килограмм или контейнер - не понятно.
К тому же я рядом где-то Унцию видел, зайду при случае..

Гражина, все зависит от того, насколько ты хочешь бросить курить, раньше когда бросала, накаты.... я тебе скажу, ппц, а сейчас желание очень сильное, причем я и не собиралась первого апреля бросать, у меня было намерение, но без конкретики, и накат был сильный всего один раз, когда врач сказал, что у папы тромб блуждает по телу, если бы не моя лень, я бы давно курить начала, а так я пять дней после накатает прошло, как отрезало, о курении я даже не вспоминаю

и что даже через месяц появляются мысли: ХОЧУ КУРИТЬ, СРОЧНО!!!!??????
возможно. просто со временем эти накаты легче переносить. Надо быть особо внимательным к себе в 1,5 месяца, в 3 месяца, в 5-6 месяцев, в 9, в год, и 1,5 года. Говорят- велики шансы срыва...

люди, вот скажите, может со мной что- то не так....как часто у вас возникает мысль: хочу курить, не могу хочу!!! и насколько это долго и сильно давит на мозг??? расскажите свои ощущения.
буквально пару часов, по себе сужу, пеРтерпеь надобно. правдр надобно пеРтерпеиь, ляг поспи

Alenenok, привет. Слушай я уточнил производитель работает с юриками, вот тебе http://www.a-foods.ru/dostavka/ их сайт , (ВООБЩЕМ ВСЕ НЕОБХОДИМАЯ ИНФорМАЦИЯ). Свижись с ними уточни все , но уж если возникнут проблемы, дай знать.
Ой)), ты настоящий друг!! Спасибо огромное! Буду искать)))!:kiss::kiss:

мне просто нужно идти спать:eek: пусть лучше снятся мне мои лимоны...которые мне снятся:oops:
если сильно, спи... я вчера СОС жала сама. Там в дневнике у меня все говорили, что нужно дышать, кушать мед, душ и спать!!!!!!!!!!!!!!

возможно. просто со временем эти накаты легче переносить. Надо быть особо внимательным к себе в 1,5 месяца, в 3 месяца, в 5-6 месяцев, в 9, в год, и 1,5 года. Говорят- велики шансы срыва...
повесить календарь чтоль и не забыть красные дни календаря...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: