8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По существу... если сравнивать с бросанием по силе воли, то однозначно, с бризантином легче... есть ощущение растеряности и какой-то тупизны в голове, но надеюсь пройдет... еще немного начинает давить в висках(
держись там, побудешь тормозом, зато потом мысли будут яснее в 10 раз)))

Шоколадочка, ты с нами))):kiss::kiss::kiss::kiss:Христос воскрес)
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!:kiss:
Пристыдила меня капитан Вера и не желая того:wub:что я должна быть позитивным примером :D:p
i (23).jpg

Ну и главное!!!:D
4zCoUFbucvA.jpg

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!:kiss:
Пристыдила меня капитан Вера и не желая того:wub:что я должна быть позитивным примером :D:p
Посмотреть вложение 179464

Ну и главное!!!:DПосмотреть вложение 179465
вот так, молодчинка))) мы тебя ждали и всегда тебе рады))) ты же наша:running::wavespin:

сегодня 7-ой идет))) я с тобой морально, 1-ый день самый тяжёлый:kiss:
У меня вторая неделя тяжелая, по кр. мере в прошлом году я сорвался на 8 день... Но там, конечно, причина серьезная... С другой стороны, это отмазка... Стаж курения дает о себе знать...

У меня вторая неделя тяжелая, по кр. мере в прошлом году я сорвался на 8 день... Но там, конечно, причина серьезная... С другой стороны, это отмазка... Стаж курения дает о себе знать...
да, стаж у меня в этом плане маловат, может поэтому я как- то более- менее спокойна) но да, приступы бывают пока) читала твой дневник...ты молодец, у меня папа жёсткий курильщик, но ему ничего не докажешь, уже инвалидность дали буквально пол года назад ( эпилепсия, инсульт был недавно) сам себя гробит, больно смотреть:nah_disagree:

да, стаж у меня в этом плане маловат, может поэтому я как- то более- менее спокойна) но да, приступы бывают пока) читала твой дневник...ты молодец, у меня папа жёсткий курильщик, но ему ничего не докажешь, уже инвалидность дали буквально пол года назад ( эпилепсия, инсульт был недавно) сам себя гробит, больно смотреть:nah_disagree:
Инсульт 1000000000% что от курения... Сосуды... Жесть! Вот такая натура - человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: