Ozra
Ушла. Курить не буду!
вон где собака порылась. я думала, что я пью успокоительный чай, а он был антиникотиновый )))Если есть вариант - замороженная вишня и крупная сладкая слива замороженная - вообще улёт как помогает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вон где собака порылась. я думала, что я пью успокоительный чай, а он был антиникотиновый )))Если есть вариант - замороженная вишня и крупная сладкая слива замороженная - вообще улёт как помогает!
Если есть вариант - замороженная вишня и крупная сладкая слива замороженная - вообще улёт как помогает! Если попроще:
Посмотреть вложение 179595
Все оки,спасибо!Вшоколаде, как настроение?
Мы ж на позитиве!оу, какая красота, все цветет уже у вас. у нас еще только листочки на деревьях едва проклюнулись. А ты откуда?Все оки,спасибо!Мы ж на позитиве!
Покажу кусочек сегодняшнего дня))Посмотреть вложение 179603 пробежка с фотиком по саду
Спасибо))оу, какая красота, все цветет уже у вас. у нас еще только листочки на деревьях едва проклюнулись. А ты откуда?
подведешь команду. ну и себя, естественноА если я закурю группе минус ?
Будешь предан анафеме и отлучен от церкви свидетелей угрюмого опоссумаА если я закурю группе минус ?
подведешь команду. ну и себя, естественно

Че ваще прям приперло?Тогда мне нужна поддержка!![]()
ты опять за своё)
Тебя на мылоА если я закурю группе минус ?

Я как меня препирает хожу зубы чистить. Помогает))) ещё несколько глубочайших вдохов и выдохов делаюТогда мне нужна поддержка!![]()
ты можешь забирать нас полностью)) мы с тобойТогда мне нужна поддержка!![]()

Ещё отжимания от пола мне помогает. Попробуй. Должно облегчить. Начать сейчас курить удовольствия уже не принесет, так как достаточно времени прошло. Будет только обида и злость га себя что опять надо будет начинать всё сначала...Тогда мне нужна поддержка!![]()