- Реакции
- 181.755
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
В итоге у тебя должно быть две ссылки:счетчик и линейкаА хахаха...теперь исчез счетчик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итоге у тебя должно быть две ссылки:счетчик и линейкаА хахаха...теперь исчез счетчик![]()
Злой тыУ тебя культ феникса чтоли? Татуху вбей и на аву поставь, чтобы все уже наверняка поняли, что ты возраждаешься... Феникса, который лебедя в пополам гнет в виде цифры "2", типа второе возраждение
оооо, это про меня сегодня

Спасибо,получилось!!!))))После счетчика нажми enter и на новой строчке вставь
у меня хорошо. С ангиной второй день отказа от курения даже не заметен. У меня метод теперь не "сила воли", а "Фурацилин"как наши однодневочки поживают?) я с вами мои дорогие, сегодня мучаюсь, как в первый день![]()

Спасибо,уже все получилось,просто нервничаю...В итоге у тебя должно быть две ссылки:счетчик и линейка
Ты давай держись,ты же молодец!оооо, это про меня сегодня![]()
А на меня сегодня снова ЖОР напалкак наши однодневочки поживают?) я с вами мои дорогие, сегодня мучаюсь, как в первый день![]()

я сегодня торжественно открыла нежральню...меня переполняют эмоции и я не могу успокоится от того, что мне ничего нельзя)))Ты давай держись,ты же молодец!
Посмотреть вложение 180123
А на меня сегодня снова ЖОР напал
праздники,все дома,сама понаготовила всякой всячины+шашлыки+свежий воздух...
всех кормлю,ну себя ж голодной ессстес-но не оставляю,лопаюсь блин уже
и завтра еще выходной
Посмотреть вложение 180121
А у меня за неделю на этом сайте ничего не сделано:Ты давай держись,ты же молодец!
Посмотреть вложение 180123
А на меня сегодня снова ЖОР напал
праздники,все дома,сама понаготовила всякой всячины+шашлыки+свежий воздух...
всех кормлю,ну себя ж голодной ессстес-но не оставляю,лопаюсь блин уже
и завтра еще выходной
Посмотреть вложение 180121

да ладно, отговорки всё

маньяков- это да)))иди работайА у меня за неделю на этом сайте ничего не сделано:
-маньяков поймано - 0 шт;
-прочитано книг - 0 шт.
Пойду нагонять)![]()

А у меня за неделю на этом сайте ничего не сделано:
-маньяков поймано - 0 шт;
-прочитано книг - 0 шт.
Пойду нагонять)![]()
что со мной происходит?!!! Вместо интересных маньячных и страшных киношек , выбрала - А.Карра . :-O![]()
Зато ты уже целый день не куришь!
ты не болей и доченьке твоей скорейшего выздоровления!