Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
А в темноте все рано не видно белая ты или черная, а вот пушистость надо проверитьА здесь ещё есть кошечки? По моему я одна, а почему ты меня боишься? Я же пушистая и белая![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в темноте все рано не видно белая ты или черная, а вот пушистость надо проверитьА здесь ещё есть кошечки? По моему я одна, а почему ты меня боишься? Я же пушистая и белая![]()

@Кисуля64 ух ты тоже какая кисуля)А здесь ещё есть кошечки?
А не боишься?А в темноте все рано не видно белая ты или черная, а вот пушистость надо проверить![]()
привет! добро пожаловать! не могли они начать гнить, просто сильно грязные стали. почитай здесь ощущения при отказе от курения, если не сможешь сам найти, я тебе отправлю ссылкой потомПривет, хочу со всеми познакомиться. Напишу об ощущениях. Весна!!! Столько потрясающих запахов вокруг!!! Но, иногда ощущается очень неприятный запах при выдыхании. Запах гнили... Могли ли мои лёгкие начать гнить изнутри за 15 лет? Наверное да, поскольку постоянно выделяются грязные комочки.
ну так давайте!давайте игру начинать!!!!!![]()
Начинаем,а то у нас весенний кошачий хор собирается)))))ну так давайте!
Солнце....Эх давайте кто нибудь первое слово а то у меня ступор
Утомленное...Солнце....
ИТАК! Внимание! Мы с Викой по просьбам телезрителей начинаем игру! Правила такие: У нас хорошо получилось составлять смешные словосочетания, на примере названия команды (феникс, одуванчик, на позитиве),всем было весело. Давайте составлять веселые словосочетания, максимум из 5 слов. Начинает один продолжает другой итд итп
Процитировала))что за игра...правила мне???
Все...плохо мне...пошла дышать...Процитировала))
А мне , наоборот показалось хорошо, что домашние и на работе знают. Когда хочется закурить, это очередной канатик, помимо основных причин, который сдерживает. Стремно как-то бросить , едва начав..Я тоже близким и родным, ну кроме мужа и сыну, ничего не говорила, что бросить хочу, что бросаю, и до сих пор многие не знают, просто я скажу что бросила, а вдруг бы не содержалась бы, вдруг бы себя пожалела в очередной раз и прокурила бы, получается, что обманула, это я сейчас на 99% уверена, что не начну,
Что случилось?Все...плохо мне...пошла дышать...
Утомлённое солнце
Нежно с морем прощалось.
В этот час ты призналась,
Что нет любви.
простите, не сдержалась)))

вот, сегодня мама узнала от сестры, сестра от мужа...и тд. и тп...ради мамы никогда не начну, она в меня верит) так и сказала по телефону сегодня. я аж прослезиласьА мне , наоборот показалось хорошо, что домашние и на работе знают. Когда хочется закурить, это очередной канатик, помимо основных причин, который сдерживает. Стремно как-то бросить , едва начав..