Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, хочу со всеми познакомиться. Напишу об ощущениях. Весна!!! Столько потрясающих запахов вокруг!!! Но, иногда ощущается очень неприятный запах при выдыхании. Запах гнили... Могли ли мои лёгкие начать гнить изнутри за 15 лет? Наверное да, поскольку постоянно выделяются грязные комочки.
привет! добро пожаловать! не могли они начать гнить, просто сильно грязные стали. почитай здесь ощущения при отказе от курения, если не сможешь сам найти, я тебе отправлю ссылкой потом
ИТАК! Внимание! Мы с Викой по просьбам телезрителей начинаем игру! Правила такие: У нас хорошо получилось составлять смешные словосочетания, на примере названия команды (феникс, одуванчик, на позитиве),всем было весело. Давайте составлять веселые словосочетания, максимум из 5 слов. Начинает один продолжает другой итд итп
Я тоже близким и родным, ну кроме мужа и сыну, ничего не говорила, что бросить хочу, что бросаю, и до сих пор многие не знают, просто я скажу что бросила, а вдруг бы не содержалась бы, вдруг бы себя пожалела в очередной раз и прокурила бы, получается, что обманула, это я сейчас на 99% уверена, что не начну,
А мне , наоборот показалось хорошо, что домашние и на работе знают. Когда хочется закурить, это очередной канатик, помимо основных причин, который сдерживает. Стремно как-то бросить , едва начав..
А мне , наоборот показалось хорошо, что домашние и на работе знают. Когда хочется закурить, это очередной канатик, помимо основных причин, который сдерживает. Стремно как-то бросить , едва начав..
вот, сегодня мама узнала от сестры, сестра от мужа...и тд. и тп...ради мамы никогда не начну, она в меня верит) так и сказала по телефону сегодня. я аж прослезилась