8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, мне кто-то брюлик подарил))) вот порадовали, спасибо!

хочется бросить попытку. ужасный депресняк накатывает
Потерпи!У нас с тобой дата начала совпадает почти)))))Давай ка вместе!Если совсем прижимает жми sos!Нас здесь много,ты не одна!

:eek:а зачем ключи выбросила, я не поняла? чтоб за сигаретами не бегать??
ну да, решила одним жестом решить все проблемы) сижу мужа жду, позвонила поныла, зато помирились)):)

Mari Emles, ты чего? послезавтра уже 2 недели! соберись!!! мы с тобой!

IMG-20160508-WA0003.webp

Не, ну это уже не весело совсем! Что происходит? :eek::eek::eek: Куда все собрались?! Так до финиша доберётся только три калеки:(:furious:
Я точно должна доползти.Я хочу добежать,пока медленными шажками иду,за то уже без костылей(убрала пластыри)

Я
Я так все время тяжело переживаю день Победы,по телеку "Аты-баты,шли солдаты" уже сопли-слезы,хоть бы опять на накат не напроситься
Вообще не могу смотреть фильмы на военную тематику, на одном сайте призыв был написать адреса людей, которые жили во время войны, которые воевали, дети войны. моей маме было 4 года когда война началась, я взяла указала её адрес, стали приходить открытки со всей страны с поздравлениями, а я читать не могу, меня слезы душат

Позитивчики:bounce:, хотела сказать, меня не теряйте, накатов нет, просто приболела малость, температура скаканула, курить не собираюсь, так немного поболею и будут силы приползу, до встречи:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу