8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i (8).webp

Ты когда нибудь отдыхаешь,все время работаешь ?

:kiss:
Спасибо! :oops:

Отдыхаю. У меня младший в 1 классе. В этом году, пришлось на частичную занятость перейти. Работать стараюсь в выходные и праздничные дни, чтобы быть с ним рядом, когда учится. Честно говоря, работать проще.. Один бесячий "окружающий мир" чего стоит...

Доброе утро соседи!
Всех причастных и сочувствующих к хоккею, а конкретно к проходящему сейчас чемпионату мира
Приглашаю в раздевалку Команды "Эйяфьядлайёкюдль": https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/, чтобы принять участие в голосовалке о результатах чемпионата. :)
Заходите и просто оставьте свой голос!!!!!:bounce:
Напишите пару строк - Ваше мнение!!!!!:wavespin:
talismanom-chm-2016-png.184281

P.S.: ставки не принимаем;)

Спасибо! :oops:

Отдыхаю. У меня младший в 1 классе. В этом году, пришлось на частичную занятость перейти. Работать стараюсь в выходные и праздничные дни, чтобы быть с ним рядом, когда учится. Честно говоря, работать проще.. Один бесячий "окружающий мир" чего стоит...

у меня тоже бусинка в первом классе :)
как я тебя понимаю:wavespin:
скоро каникулы :thumbsup::dance::bounce::showoff::playfull:

покажу ее на минутку))

Последнее редактирование:
Всем доброе утро) А вот и я) Как же тяжко было сегодня вставать в 6 утра и идти на работу....дочка тоже всю дорогу до сада ревела((( Эх...все таки плохо так много отдыхать. Но есть положительные стороны всего этого-я не курю и это здорово. А еще я продолжаю бегать, прыгать на скакалке и качать пресс...+кушаю по чуть чуть каждые 3 часа.....Честно признаюсь на весы вообще не вставала-а тут 2 дня контролировать вес стала итог -500 грамм... КТО МОЛОДЕЦ-Я МОЛОДЕЦ))) Так что кто со мной к некурящее спортивное будущее???

Всем доброе утро) А вот и я) Как же тяжко было сегодня вставать в 6 утра и идти на работу....дочка тоже всю дорогу до сада ревела((( Эх...все таки плохо так много отдыхать. Но есть положительные стороны всего этого-я не курю и это здорово. А еще я продолжаю бегать, прыгать на скакалке и качать пресс...+кушаю по чуть чуть каждые 3 часа.....Честно признаюсь на весы вообще не вставала-а тут 2 дня контролировать вес стала итог -500 грамм... КТО МОЛОДЕЦ-Я МОЛОДЕЦ))) Так что кто со мной к некурящее спортивное будущее???
Молодец!:thumbsup:

Общий эффект от воздействия табака на организм схож с действием СПИДа. Курение просто убивает наш иммунитет, нашу способность к очищению и самовосстановлению.
на позитиве 1.webp

Самого доброго вам!!!
Вот смотрю все на работу пошли, а у нас в Беларуси выходной - Радуница.
Я вот в табличку сходила, не густо. В перспективе (если ничего не изменится) у нас 29 человек останется на следующей неделе. Печально.
eKvVf0kslIM.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу