8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самого доброго вам!!!
Вот смотрю все на работу пошли, а у нас в Беларуси выходной - Радуница.
Я вот в табличку сходила, не густо. В перспективе (если ничего не изменится) у нас 29 человек останется на следующей неделе. Печально.
Посмотреть вложение 184339
не грусти опытные ребята из стодневки, сразу сказали что половина просто не зайдет даже

Доброе утро позитивчики:kiss::kiss::kiss:
Самого доброго утра!!!
14882511.webp

Самого доброго вам!!!
Вот смотрю все на работу пошли, а у нас в Беларуси выходной - Радуница.
Я вот в табличку сходила, не густо. В перспективе (если ничего не изменится) у нас 29 человек останется на следующей неделе. Печально.
Посмотреть вложение 184339
Что за табличка???? я наверное там не отметилась еще......я тут не часто бываю...Но все же член команды)

Что за табличка???? я наверное там не отметилась еще......я тут не часто бываю...Но все же член команды)
Солнце, на первой страничке ссылочка) Обязательно отметится нужно)

Привет! на первой странице первый пост. сразу за прошлую и за эту неделю отметься

хм, таким мелким шрифтом написано....что и не мудрено что многие не отметились(((( По мне дак лучше сделать лучшим ответом и чтоб мелькала данная ссылка на каждой странице........

хм, таким мелким шрифтом написано....что и не мудрено что многие не отметились(((( По мне дак лучше сделать лучшим ответом и чтоб мелькала данная ссылка на каждой странице........
Хорошая мысль))) Постараемся сделать)

В голосовании о гороскопах 42 голоса, в таблице некурения 30. Двенадцать человек потеряем на ровном месте, только потому, что они не отметились в таблице.

В голосовании о гороскопах 42 голоса, в таблице некурения 30. Двенадцать человек потеряем на ровном месте, только потому, что они не отметились в таблице.
Викусь, там не только наши отмечались. Гости тоже :)

@papakol ,@Geneshka,@lydmila,@Simona,@jul26rus,@vig,@OlivkaSmile,@Anna1378, @Водная Лилия, @Александр Гридников, @Юрий36, @Ольгерт, @antonpomarchuk, @diggerus,@Daks мы вас давно не видели в команде! А кого-то и вообще не видели ни разу! появитесь, расскажите как у вас дела! и в табличке отметьтесь!
напиши каждому в профиле и в дневнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу