8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красотка жеж :thumbsup::kiss:
вспомнился анекдот :D
Посмотреть вложение 184411
и не говори, именно так, я вообще после наших Др на весы встала, мама дорогая....решила что все-алкоголь прощай...уж очень он прибавляет А еще я смотивировала себя конкретно, вот похудею на свои заветные и дверь входную новую поставлю...а то все денег жоплю, сейчас решила в честь того, что курить бросила балкон застеклить, уже мастер вчера приходил осматривал фронт работ))) Для себя любимой ничего не жалко-вот я какая женщина, мне конфет не надо-а балкон новый да двери входные...;)

Кто просил показать логотипы?
na-pozitive-1-png.183917
+
na-pozitive-2-png.183918
Я! Спасибо!

и не говори, именно так, я вообще после наших Др на весы встала, мама дорогая....решила что все-алкоголь прощай...уж очень он прибавляет А еще я смотивировала себя конкретно, вот похудею на свои заветные и дверь входную новую поставлю...а то все денег жоплю, сейчас решила в честь того, что курить бросила балкон застеклить, уже мастер вчера приходил осматривал фронт работ))) Для себя любимой ничего не жалко-вот я какая женщина, мне конфет не надо-а балкон новый да двери входные...;)
:rofl::rofl::rofl:
Не женщина,а клад! :thumbsup:

Ребят всем привет!!!! Я новенькая вступаю в Ваши ряды... Помогите, плииииз как отметится? И как сделать линейку Вашей команды?

Я думаю, смайликов все же позитивный! Я за него, мужичок конечно креативчик, но на любителя

Вы не сорвались? Вы молодец!!!! Мы в один день бросили курить) а я сорвалась 25 или 26 апреля... 2 мая начала заново таблетки... незнаю получится ли...
Ты молодец,что начала заново и не тянула еще годами
Обязательно получится,ты только сильно хоти))
550409923.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу