- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
и меня тоже)Ой меня к себе тоже берите) Я тоже в гости хочу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и меня тоже)Ой меня к себе тоже берите) Я тоже в гости хочу)))
Только увидел))Верочка добрый вечер самый Главный человечек этой команды!Сережа, и тебе доброе утро))

Привет! (Как то с опаской оглядываясь на позитивную аватарку)

А мне очень нравится) настроение такоеПривет! (Как то с опаской оглядываясь на позитивную аватарку)![]()

Анечка привет! Как ты?
Ну да такой миленький мишутка с топориком для разделки мяса в проломленных дверях нежно улыбается и подпись позитивныйА мне очень нравится) настроение такое![]()

а в подписи джокер злорадно смеется

А я? (
Сережа, привет! с 10 днями тебя! как ощущения?А я? (
да добрый он, правда-правда))) это я сегодня в конце рабочего дня)Ну да такой миленький мишутка с топориком для разделки мяса в проломленных дверях нежно улыбается и подпись позитивныйа в подписи джокер злорадно смеется
![]()
ну, ты же мишек не любишьА я? (

Мы с тобой сегодня целый день приветы шлем)))Утром плохо себя чувствую,тяжело в легких и в горле как ком,а так в течении дня нормально.Курить бывает возникает желание,но потом проходит.Нееее я теперь курить точно не за что не начну!!!!Сколько раз бросал,этот самый сложный стал.И самое главное после бросаний,начинаешь курить на порядок больше если срываешься...Сережа, привет! с 10 днями тебя! как ощущения?
Лапуль, я здесь) Чаёк попиваю целый день) Всякий-разный-вкусный) Девочки вчера рецептиков накинули, так я кайфую сегодня)а где моя @beumide? Викусик, ауууу))
Ну давай будем считать что ты мне топорик подаешь,что бы я кого то разделал))))ну, ты же мишек не любишь![]()
привет, моя хорошая!Лапуль, я здесь) Чаёк попиваю целый день) Всякий-разный-вкусный) Девочки вчера рецептиков накинули, так я кайфую сегодня)