Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие- то очень яркие, будто только нарисованные) прикольно
Ой)) и тебе надо третьего)), я вот очень второго хочу, но ещё не восстановилась после первой, а позже уже совсем поздно думаю будет(((. Загадала до 43 успеть, но организм мой что то не готов никак((Придет время и троих родишь
Привет, девочки) Нефиговым первобытный человек был художником))))Это рисунки в каповой пещере, первобытного человека
Если не секрет годков сколько? Мне в сентябре 41 будет, и сколько Карапузо?Ой)) и тебе надо третьего)), я вот очень второго хочу, но ещё не восстановилась после первой, а позже уже совсем поздно думаю будет(((. Загадала до 43 успеть, но организм мой что то не готов никак((
АгаПривет, девочки) Нефиговым первобытный человек был художником))))
Вера это капитан?Девочки, Веру кто-нибудь видел сегодня?
Капитан приходил?Была днем,вроде все хорошоКапитан приходил?
Мне 39, а дочке 2)))Сама пещера тоже интересна сейчас попробую е
Если не секрет годков сколько? Мне в сентябре 41 будет, и сколько Карапузо?
Спасибо, солнышко) Вы так мило болтаете про пещеры, я стою в торонке, слушаю. Душа отдыхает. Спокойствие внутри. А на фотографии глянешь, будто там побывала). Уже 8 лет хочу на Урал. Была только проездом, в поезде "Москва-Караганда". В Уфе так в туалет хотелось, что еле вытерпела))) И не разглядела ничего. А окрестностями Челябинска любовалась, забыть не могу.Была днем,вроде все хорошо
Я в 39 мелкую родила, в июне ей 2 будетМне 39, а дочке 2)))