Гражина
Патриот
правда, сейчас там всё деревьями позаростало, но красоту не испортишь))Беларусь, Волковыск)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правда, сейчас там всё деревьями позаростало, но красоту не испортишь))Беларусь, Волковыск)
По легенде там в этой пещере жил старик -отшельник очень набожный был. В этой пещере у него была келья, где он молился, когда туда попадаешь, естественно там очень темно, наши проводники принесли большие фонарики, и что самое интересное, там очень много икон божьей матери, и на стене есть силуэт -статуи матери с младенцем, люди там молятся, сейчас фотки скинупищеры мне нравятся, но нет у нас такой красоты))) там наверное целая история, интересно провели время)
кидай, люблю такие штуки))По легенде там в этой пещере жил старик -отшельник очень набожный был. В этой пещере у него была келья, где он молился, когда туда попадаешь, естественно там очень темно, наши проводники принесли большие фонарики, и что самое интересное, там очень много икон божьей матери, и на стене есть силуэт -статуи матери с младенцем, люди там молятся, сейчас фотки скину
он там в темноте сидел и молился??? и долго??)Вот такая статуя
По времени не знаю, не присутствовала, он жил в нач. 20 векаон там в темноте сидел и молился??? и долго??)
я бы там посидела...или посЕделаПосмотреть вложение 185710
Вид изнутри пещеры

видела?)в дальней части пещеры на стенах и потолке были обнаружены рисунки первобытных людей.
Видела, мы с коллегой были, пошутили по этому поводу, цитировать не буду, не совсем прилично, рисунки красного цветавидела?)
это так интересно, на самом деле, видеть рисунки, которые были сделаны человеком, жившем в каком- то там веке....Видела, мы с коллегой были, пошутили по этому поводу, цитировать не буду, не совсем прилично, рисунки красного цвета

Вообще как бы ощущения не передать, честно скажу, ничего особенного, но волнительноэто так интересно, на самом деле, видеть рисунки, которые были сделаны человеком, жившем в каком- то там веке....![]()
Полностью согласна))), нет тут никаких правил и теорий! Ты планируешь, а детки все по своему расставляют на свои места))), да так, что вообще про свои планы забываешь))Солнце моё, поверь в теории мы все академики, а когда человечек рождается то вся теория летит к чертям, у меня что сын, что дочь, с яркими характерами, не похожие ни на кого, сначала с сыном мир по новому открывала, теперь вот с дочерью открываю