Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как то проезжали по деревенской дороге, и стадо переходили с одного поля на другой, так мне эти котята напомнили одних овец, не знаю чем их наказали, но вся шерсть, включая морды были розовые, розовое стадо баранов, их штук 5 были, выделялись очень
Как то проезжали по деревенской дороге, и стадо переходили с одного поля на другой, так мне эти котята напомнили одних овец, не знаю чем их наказали, но вся шерсть, включая морды были розовые, розовое стадо баранов, их штук 5 были, выделялись очень
Не знаю, гламур или что, обычно, в наших краях кур краской метят, а баранам косичку с лентой цветной заплетают, а тут, бедолаги, но за то носки сразу розовые, креативный подход
Аквалангисты, исследующие дно, утверждают, что под россыпью крупных камней находится ход в карстовую полость, но пока этнузиасты-дайверы не добрались до этой загадки. Дно в озере неровное, имеется несколько довольно глубоких (до 5,5 м) воронок. Наличие ледяных ключей делает воду стабильно холодной, а ее высокая прозрачность позволяет просматривать дно. В любое время года ее температура не поднимается выше 5-7 оС, зато и зимой лед никогда не затягивает
Посмотреть вложение 185691Посмотреть вложение 185692 Аквалангисты, исследующие дно, утверждают, что под россыпью крупных камней находится ход в карстовую полость, но пока этнузиасты-дайверы не добрались до этой загадки. Дно в озере неровное, имеется несколько довольно глубоких (до 5,5 м) воронок. Наличие ледяных ключей делает воду стабильно холодной, а ее высокая прозрачность позволяет просматривать дно. В любое время года ее температура не поднимается выше 5-7 оС, зато и зимой лед никогда не затягивает
У нас очень красивая природа, мы как то ездили с сыном в игнатьевскую пещеру , она правда в Челябинской области, недалеко от нас, ездили на один день в октябре, лес золотой был, погода солнечная, так уезжали когда, такое ощущение было, что дух Игнат нас провожал, как будто в гостях у дедушки побывали
У нас очень красивая природа, мы как то ездили с сыном в игнатьевскую пещеру , она правда в Челябинской области, недалеко от нас, ездили на один день в октябре, лес золотой был, погода солнечная, так уезжали когда, такое ощущение было, что дух Игнат нас провожал, как будто в гостях у дедушки побывали