Бывает, плюнь, собирись, и сделай лучше чем от тебя ждутда вышестоящие, они такие) пять раз мне объяснили, пять раз я переспросила и пять раз я не поняла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает, плюнь, собирись, и сделай лучше чем от тебя ждутда вышестоящие, они такие) пять раз мне объяснили, пять раз я переспросила и пять раз я не поняла![]()
КАКАЯ прелесть! В самый раз !у меня 3 сына 23, 21 и 8![]()
я почти твой сын))у меня 3 сына 23, 21 и 8![]()
Молодец. А у нас третьего ребёнка нет из-за меня. Я пил, курил.у меня 3 сына 23, 21 и 8![]()
ИКЕА) каждый должен купить у вас что- то...это как построить дом и вырастить сына, посадить деревоу нас, в ИКЕА, многие коллеги твоего возраста![]()

а вообще, да, мы распространённый виду нас, в ИКЕА, многие коллеги твоего возраста![]()

Так ты ещё молодой, сейчас бросил курить,пить в 100 дневки, и айда замахнулся на третьего!Молодец. А у нас третьего ребёнка нет из-за меня. Я пил, курил.
Да, лет через пять. Надо, чтобы организм очистился от всей гадости.Так ты ещё молодой, сейчас бросил курить,пить в 100 дневки, и айда замахнулся на третьего!
А сколько лет твоей супруге? 5 лет это многоДа, лет через пять. Надо, чтобы организм очистился от всей гадости.
На 5 лет старше меня.А сколько лет твоей супруге? 5 лет это много
Прям любишь ты цифру 5,На 5 лет старше меня.
Не поверишь, не очень. У меня три любимых числа. 7, 9 и самое любимое-это 13Прям любишь ты цифру 5,
13 это супер!Не поверишь, не очень. У меня три любимых числа. 7, 9 и самое любимое-это 13

Спасибо, дорогая, и вам прелестного вечера, радостного и веселогоВсем хорошего дня)![]()