8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит "не курите без меня?"
Как что?
Вдруг если кто-то захочет покурить, а меня на сайте не будет - пусть терпит!!!
А как приду - обсудим. Подумаем. Порешаем.
screenshot_2016-3-14-13-35-59.jpg

А что?

Реакции: Ozra
Всем доброе утро)))) УРА!!!! СЛАВА БОГУ ПЯТНИЦА!!!! ФУХ, ну и неделька, столько перемен у всех...Нас никто не сломит, мы идем только вперед .

Всем доброе утро)))) УРА!!!! СЛАВА БОГУ ПЯТНИЦА!!!! ФУХ, ну и неделька, столько перемен у всех...Нас никто не сломит, мы идем только вперед .
Привет, кто бы ещё в этом сомневался? Покусаем. ....

Альфиюша, ты молодец, сама всё написала и фотки выложила.
Ну ты прям меня засмущал, просто вечера у нас тихие, спокойные, беседуем, чаек попиваем, у соседей там страсти кипят, а у нас все чинно и благородно, а природа у нас действительно очень красивая

вечера у нас тихие, спокойные, беседуем, чаек попиваем, у соседей там страсти кипят, а у нас все чинно и благородно, а природа у нас действительно очень красивая

Все условия для здоровой жизни!

Alenenok, честно сказать, я всегда поражаюсь женщинам у кого погодки, это реально героини,или у кого разница до трех лет, я бы по молодости не смогла
У моих старших сыновей, разница 2года 3месяца. Сейчас мне кажется, что такое только в молодости выдержать можно...:starwars::banghead:

У моих старших сыновей, разница 2года 3месяца. Сейчас мне кажется, что такое только в молодости выдержать можно...:starwars::banghead:
В молодости вообще море по колено, со временем осознаешь, и за голову хватаешься

ой, не могу...вывели на работе...во твари где, а....:smoking: это я так, нужно было это сказать кому- нибудь, срочно:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: