8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего дня):kiss:
Поздравляю с юбилеем! Ты умничка!!! :kiss::dance::luggle:
tmp_25322-SeF39eRf1238990553.gif
tmp_25322-f_cc700305274fad56bd1aa8e2958a5808902758.jpg
tmp_25322-a0dc9844e9ed0b4d64cea04067ff8157-1053926663.jpg

то у нас на работе так дела обсуждаются...всё самое важное происходит в курилке)
так я сегодня первый день осмелилась со всеми перекурить и, кажется, мои глаза бегали за сигаретами в руках коллег:eek: я ничего не слышала:rofl:

так я сегодня первый день осмелилась со всеми перекурить и, кажется, мои глаза бегали за сигаретами в руках коллег:eek: я ничего не слышала:rofl:
я сегодня тоже в курилку ходила за заданиями))) пошла целенаправленно с обычной ручкой в руках..чтобы руки заняты были. Все норм. Чувствовала себя свободно.

Всем привет! Забежала (то есть залетела) поздороваться!!!! Сказать, что несмотря на все перепетии судьбы:D не курю!) Попросить меня отметить там, где надо!) И самое главное - пожелать всем хорошего пятничного вечера:kiss:

я сегодня тоже в курилку ходила за заданиями))) пошла целенаправленно с обычной ручкой в руках..чтобы руки заняты были. Все норм. Чувствовала себя свободно.
я еще нет, рассеянная очень была)

Всем привет! И пока, я собственно говоря зашёл попрощаться. Я ухожу с форума и покидаю команду. Надоело всё. Извините, что так получилось. Я не сорвался и не закурил, да уже и не закурю. Я уверен. Всего вам всем хорошего и удачи!

Всем привет! И пока, я собственно говоря зашёл попрощаться. Я ухожу с форума и покидаю команду. Надоело всё. Извините, что так получилось. Я не сорвался и не закурил, да уже и не закурю. Я уверен. Всего вам всем хорошего и удачи!
Ты чего???!!!

Тем более,если уверен,что и не закуришь,зачем уходить?Может просто раз в неделю заглянешь хоть...

может и правда раз в недельку к нам на секундочку) выделишь время:rolleyes:

блин, ты не шутишь??? ну куда же ты....не сложно ведь 1 раз в недельку заглядывать, тем более уверен, что курить не будешь...мы хотим быть уверены вместе с тобой) мы же вместе от начала и до конца:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: