Гражина
Патриот
я родилась 13-го) дом у меня родительский 13-ый, замуж я вышла в 13-ом году, родители поженились 13-го...хорошее число)13 это супер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я родилась 13-го) дом у меня родительский 13-ый, замуж я вышла в 13-ом году, родители поженились 13-го...хорошее число)13 это супер!
моё состояние сегодня в курилке: Посмотреть вложение 185968 вот почему 5 раз мне пришлось объяснять задание и раз пять я ничего не поняла![]()
С юбилеем тебя моя хорошая!Всем хорошего дня)![]()
то у нас на работе так дела обсуждаются...всё самое важное происходит в курилке)А что задания в курилка раздают?
так я сегодня первый день осмелилась со всеми перекурить и, кажется, мои глаза бегали за сигаретами в руках коллегто у нас на работе так дела обсуждаются...всё самое важное происходит в курилке)
я ничего не слышала
окей, как скажешьодумайтесь.....
я сегодня тоже в курилку ходила за заданиями))) пошла целенаправленно с обычной ручкой в руках..чтобы руки заняты были. Все норм. Чувствовала себя свободно.так я сегодня первый день осмелилась со всеми перекурить и, кажется, мои глаза бегали за сигаретами в руках коллегя ничего не слышала
![]()
не курю!) Попросить меня отметить там, где надо!) И самое главное - пожелать всем хорошего пятничного вечера
я еще нет, рассеянная очень была)я сегодня тоже в курилку ходила за заданиями))) пошла целенаправленно с обычной ручкой в руках..чтобы руки заняты были. Все норм. Чувствовала себя свободно.
я только думала:"блиин,волосы и одежда пропахнут((("я еще нет, рассеянная очень была)
Ты чего???!!!Всем привет! И пока, я собственно говоря зашёл попрощаться. Я ухожу с форума и покидаю команду. Надоело всё. Извините, что так получилось. Я не сорвался и не закурил, да уже и не закурю. Я уверен. Всего вам всем хорошего и удачи!
Тем более,если уверен,что и не закуришь,зачем уходить?Может просто раз в неделю заглянешь хоть...Всем привет! И пока, я собственно говоря зашёл попрощаться. Я ухожу с форума и покидаю команду. Надоело всё. Извините, что так получилось. Я не сорвался и не закурил, да уже и не закурю. Я уверен. Всего вам всем хорошего и удачи!
может и правда раз в недельку к нам на секундочку) выделишь времяВсем привет! И пока, я собственно говоря зашёл попрощаться. Я ухожу с форума и покидаю команду. Надоело всё. Извините, что так получилось. Я не сорвался и не закурил, да уже и не закурю. Я уверен. Всего вам всем хорошего и удачи!

блин, ты не шутишь??? ну куда же ты....не сложно ведь 1 раз в недельку заглядывать, тем более уверен, что курить не будешь...мы хотим быть уверены вместе с тобой) мы же вместе от начала и до концаВсем привет! И пока, я собственно говоря зашёл попрощаться. Я ухожу с форума и покидаю команду. Надоело всё. Извините, что так получилось. Я не сорвался и не закурил, да уже и не закурю. Я уверен. Всего вам всем хорошего и удачи!