Гражина
Патриот
он всё прекрасней и прекраснейОй, девчонки, как только над Джокером не поизмывались, он уже такой душка у вас стал, прям няша
![]()
следит за собойСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он всё прекрасней и прекраснейОй, девчонки, как только над Джокером не поизмывались, он уже такой душка у вас стал, прям няша
![]()
следит за собойА это он тебе дарит))Ой, девчонки, как только над Джокером не поизмывались, он уже такой душка у вас стал, прям няша
![]()
СПАСИБО!Дружественная команда! Спасибо вам за угощение, и вам от дворян - угощайтесь....и доброго денечка!Посмотреть вложение 186825
Спасибо, а я смотрю ты более лояльно к нему стала, это хорошоА это он тебе дарит))
Посмотреть вложение 186827
Вот это даааа)))!!!! Супер!
(мальчикам физкульт привет!) Хорошего вам денька и отличного настроения
И от меня и от меня тоже поздравления
Молодцы девчонкиЗнаешь как я скучаю по этим горам, хотя там прожила всего три годаВот это даааа)))!!!! Супер!
Привет, привет, и тебе хорошего дня,День добрый позитивчики(мальчикам физкульт привет!) Хорошего вам денька и отличного настроения
Посмотреть вложение 186856
я стараюсьПривет, привет, и тебе хорошего дня,
Да и тебя можно поздравить с 2 недельками, молодец

Ну старайся, старайся, вскарабкайся на Эверест!я стараюсь![]()
Спасибо
ухты
я тоже молодец и не заметила
Я дышу к нему ровно как и дышалаСпасибо, а я смотрю ты более лояльно к нему стала, это хорошо
,но

СПАСИБО!!!!