8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то тоже не видела его давно, Вшоколаде, ну он же вроде не из нашей команды, он из Зожиков, надо у них спросить
Да он с другой команды, по моему вместе начали бросать,да здесь не так важно с одной или нет команды,за многих переживаешь и не безразличны))

Да он с другой команды, по моему вместе начали бросать,да здесь не так важно с одной или нет команды,за многих переживаешь и не безразличны))
Я полностью согласна! Надо узнать как он!

Вшоколаде, я посмотрела он в стодневку по бегу заходит часто, так что он активен на сайте, просто к нам в гости не заходит

Ты с Антоном так и не смогла связаться?
Я не стала с ним связываться. Подумала, что достаточно того, что я здесь его искала и вы ему писали. Если человек не хочет и не обязательный, то зачем его принуждать

Я не стала с ним связываться. Подумала, что достаточно того, что я здесь его искала и вы ему писали. Если человек не хочет и не обязательный, то зачем его принуждать
Кто у нас будет тогда МУДРЕЦОМ?

Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;
Ой и тяжелая эта работа, я конечно не совсем въехала, мне проще поговорить, обсудить, выслушать, стратегию подготовить, но можно попробовать, только , наверное, не мудрец, а наимудрейшая:oops:, я же девочка

Вшоколаде, позитивчику бы, пар выпустить, порвала бы, в порошок бы стерла!
Кого начнем позитивно рвать?
Кто обидел нашу наймудрейшую?
i (88).jpg

Ой и тяжелая эта работа, я конечно не совсем въехала, мне проще поговорить, обсудить, выслушать, стратегию подготовить, но можно попробовать, только , наверное, не мудрец, а наимудрейшая:oops:, я же девочка
Альфиюша, тогда нужно вставить линейку мудреца вместо обычной. сможешь?

Я сегодня как три смены отпахала,люблю воскресенье очень нежной любовью :p
С утра как встала у плиты и погнала между ней, стиркой,глажкой,кого покупать,ноготки подстричь,уроки сделать...:ku:
i (82).jpg

@Александр Гридников, @Водная Лилия , @Илья_34, @Ольгерт, @Юрий36 ,@Simona ,@vig если вы не курите, прошу отметиться в таблице за эту неделю и завтра за следующую. Остальные, кто не отмечался 2 недели считаются выбывшими. С @antonpomarchuk должность мудреца снимается. Список выбывших внизу в таблице.
Простите! У меня совсем времени нет следить и нет возможности заходить с компьютера. Меня вроде за эту неделю должны были отметить?!!!! Вы, как капитан можете меня отметить за эту и следующую неделю?

Простите! У меня совсем времени нет следить и нет возможности заходить с компьютера. Меня вроде за эту неделю должны были отметить?!!!! Вы, как капитан можете меня отметить за эту и следующую неделю?
привет, да отмечу. как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread