8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 186661
А вот и мои. Долго пришлось ждать, пока старшие маму перерастут. Во мне росту 180. Зато младший, в 8 лет 147 см. Скоро догонит..
Привет Максантик :kiss:
до меня вот только дошло:wub: какой жених высокий)) моя бусина тоже в первом классе сейчас 116 см:D

Вику , beumide не видно. Кто -нибудь знает, у нее все хорошо?

Последнее редактирование:
:smile_coffee:

Привет Максантик :kiss:
до меня вот только дошло:wub: какой жених высокий)) моя бусина тоже в первом классе сейчас 116 см:D
Ко мне раз девочка подходит - одноклассница сына и говорит:- Вы мама Леши ? - и так руку вверх задирает - показывает.. :rofl:;)

"Куранты восьмой стодневки" 2-ой выпуск
Всем доброго дня! :)
В первую очередь всех поздравляем с замечательным праздником - Днем семьи! Семья это самое главное.

Также поздравляем вас с окончанием второй недели стодневки! Вы, все кто в строю, огромные молодцы!

Сегодня были удалены из команд неактивные участники, это те, кто записались в стодневку и так и не появились в командах, то есть к участию не приступили. Это никак не повлияет на официальный командный зачет, который начнется со следующей недели.

Численный состав команд на сегодняшний день:
8_1 ЗОЖики 26 человек
8_2 Остров свободы 38 человек
8_3 Дворик 32 человека
8_4 КарАмба 37 человек
8_5 На позитиве 33 человека

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики - 4888-3531=1357 сообщений
8_2 Остров свободы - 3113-2103=1010 сообщений
8_3 Дворик - 13245-9267=3978 сообщений
8_4 КарАмба - 5325-3566=1759 сообщений
8_5 На Позитиве - 5176-3566=1610 сообщений
Медаль "Гуру общения" остается у команды Дворик

Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
ЗОЖики - 66
Остров свободы - 375
Дворик - 1569
КарАмба - 1530
На позитиве - 490
Поздравляем команду Дворик с заслуженной победой!

Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой нужно вести себя хорошо, соблюдение правил строго обязательно!

Друзья, не забывайте, что в каждой команде можно проводить наше новое увлекательное мероприятие!:)
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки 86 дней! Отмечаемся в таблице и не курим!

С любовью, ваши рефери:)

У Вики семейные дела, думаю, что скоро появится она. А Эгоист наверное с семьей сегодня время проводит.

А Дворяне проставляются там...я на гульки:running::running::wavespin:
rezultat-pyanki-s-russkoy-vodkoy.jpg

@Александр Гридников, @Водная Лилия , @Илья_34, @Ольгерт, @Юрий36 ,@Simona ,@vig если вы не курите, прошу отметиться в таблице за эту неделю и завтра за следующую. Остальные, кто не отмечался 2 недели считаются выбывшими. С @antonpomarchuk должность мудреца снимается. Список выбывших внизу в таблице.

Я дышу к нему ровно как и дышала ;),но
мне приходится с ним сосуществовать:wub::p
Да все хорошо, главное, мы в одной упряжке - бросаем курить! И чем больше возле нас будут единомышленники и вечельчаки, тем легче нам будет, а почему именно бросаем, бросили, просто я ещё не до конца почувствовала свободу!

@Александр Гридников, @Водная Лилия , @Илья_34, @Ольгерт, @Юрий36 ,@Simona ,@vig если вы не курите, прошу отметиться в таблице за эту неделю и завтра за следующую. Остальные, кто не отмечался 2 недели считаются выбывшими. С @antonpomarchuk должность мудреца снимается. Список выбывших внизу в таблице.
Ты с Антоном так и не смогла связаться?

И Эгоиста не видно сегодня :unsure:
Мишаня скорей всего с семьёй время проводит, это тоже надо, я сейчас тоже дома буду, если муж рядом, то не посидишь, не поболтаешь, обижается, ругается, что я в сети

Я что то тоже не видела его давно, Вшоколаде, ну он же вроде не из нашей команды, он из Зожиков, надо у них спросить

Да все хорошо, главное, мы в одной упряжке - бросаем курить! И чем больше возле нас будут единомышленники и вечельчаки, тем легче нам будет, а почему именно бросаем, бросили, просто я ещё не до конца почувствовала свободу!
Дааааааа,веЧельчаки нам нужны)):ku:
люблю твою клавиатуру :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread