Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен!А ты такая красотка на авеХотя мне блондинки конечно больше нравятся, ну тут я без слов....красивая девочка!
![]()

те, кто отмечается в начале неделе- мы просто самоуверенныеНу сегодня по идее правильнее отмечаться) неделя прошла, продолжаем НЕкурить =) а то в начале недели ставить "Не курю" на всю неделю как-то не правильно..

Вот это красота!Сфотографировала и принесла вам кусты жасмина для позитивного настроения
что бы понимать масштаб (на заднем фоне орех метров пяти)
Посмотреть вложение 190009
Посмотреть вложение 190011
Посмотреть вложение 190012
Я даже запах почувствовалаСфотографировала и принесла вам кусты жасмина для позитивного настроения

ну у нас, теперь некруящих, обоняние ого-го какое)) и обаяние тожеЯ даже запах почувствовала![]()

Я даже запах почувствовалаКрасота какая) У нас только сирень зацвела) И одуваны белые стоят
![]()
с другой стороны еще калина,акация цветет 

какая лавочка классная!!! мечта хендмейдеров))Да,красота и ароматище такооойс другой стороны еще калина,акация цветет
Сыночки поставили под вечер лавку туда , дык я так релааксанула
Посмотреть вложение 190134

С утра была, всё платье выбирала) Пошла, наверно) Пусть отдохнёт хорошо и развеется)Анечка сегодня в кафе на встречу пошла?
А то не видно ее
С утра была, всё платье выбирала) Пошла, наверно) Пусть отдохнёт хорошо и развеется)

блиин....застолби мне местечко на этой лавочке.Мой жасмин во дворе дома только к моей старости вырастет таким. Буду на пенсии релаксироватьДа,красота и ароматище такооойс другой стороны еще калина,акация цветет
Сыночки поставили под вечер лавку туда , дык я так релааксанула
Посмотреть вложение 190134