Гражина
Патриот
8 дол.Сколько стоит с верёвкой прыгнуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 дол.Сколько стоит с верёвкой прыгнуть?
Подлизалась к Царю,зачет )))
Неееее че тут пачкаться то, если я пью то только такромантический спирт))
 (раньше вернее)528 руб 32 коп. У нас прыжки стоят 1800 для кадетов +200 руб дорога, перед этим они год учат теорию, проходят инструктаж, сдают экзамен, только потом парят, да ещё у них страховка, а ваша верёвку какие гарантия даёт в случае чего?8 дол.
Ты аккуратно со словечками у тебя 100 по алкоголю,Неееее че тут пачкаться то, если я пью то только так(раньше вернее)Посмотреть вложение 192406

я не тот смайл поставила, чёрт подери...но этот тоже подходит
![]()

ну здесь то я сто по некурению))))Ты аккуратно со словечками у тебя 100 по алкоголю,![]()
никаких, подохнешь и нормПереводя на росс, руб.
528 руб 32 коп. У нас прыжки стоят 1800 для кадетов +200 руб дорога, перед этим они год учат теорию, проходят инструктаж, сдают экзамен, только потом парят, да ещё у них страховка, а ваша верёвку какие гарантия даёт в случае чего?
 экстрим, что тут уже
Ину здесь то я сто по некурению))))
? Пиаришься
? Ты везде должен придерживаться обоих 100 х, пример показывать, а ты? Эх...... разочаровал ты меня окончательно
Вот и я об этомникаких, подохнешь и нормэкстрим, что тут уже
![]()

нууу ты меня тут совсем в монастырь обреешь скоро)))И? Пиаришься
? Ты везде должен придерживаться обоих 100 х, пример показывать, а ты? Эх...... разочаровал ты меня окончательно
![]()
мне нравиться ход твоих мыслей)))никаких, подохнешь и нормэкстрим, что тут уже
![]()
Сам уйдешьнууу ты меня тут совсем в монастырь обреешь скоро)))

Уважаю))Неееее че тут пачкаться то, если я пью то только так(раньше вернее)Посмотреть вложение 192406

смотрю, ты смайлик выбрал то правильный)))тихоя знаю подход к мужчинам
@Гражина где и когда подход будем искать?)))![]()
 возле загса, я буду в белом
Правильная постановка логической цепочки даёт право собеседнику проанализировать ход события и принять правильный выводмне нравиться ход твоих мыслей)))

лови,а я водочки)))
эммм.... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия...- хер знает что до чего, но папа сказал, что прокатывает при любых обстоятельствахПравильная постановка логической цепочки даёт право собеседнику проанализировать ход события и принять правильный вывод![]()