- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
И нечего удивляться ))) я не в 100 по спиртному и не собираюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и нам кузнец не нужен)А зачем ей кузнец?![]()
а я просто пить не собираюсь)И нечего удивляться ))) я не в 100 по спиртному и не собираюсь
Никого,все отлично,а кого я тут спаиваю?
а кого я тут спаиваю?

, пусть там сидит, у меня аж сон весь прошёл, думала поспать немного, на глазах слезы от смеха, вот такА что сразу сидит))))мож сейчас танцевать начнем, а я сижу)))), пусть там сидит, у меня аж сон весь прошёл, думала поспать немного, на глазах слезы от смеха, вот так
ПРАВИЛЬНО!Это твой выбора я просто пить не собираюсь)
блин...пиво захотелось(((( а сегодня пятница еще тем более(((( надо эту тему завязывать...ПРАВИЛЬНО!Это твой выбор
Меня просто муж не поймёт,если я и эти иногда "посиделки" брошу)))
мы можем с 1кг тюльки-1 бутылку пива выпить))) и супер
нет, я это выучила еще в классе этак 7-омвы с папой сейчас вместе за компьютером?))))
всегда катило, папа всегда был прав, а тут вы разрушили мою психику и папино влияние 
Что такое тюльки?ПРАВИЛЬНО!Это твой выбор
Меня просто муж не поймёт,если я и эти иногда "посиделки" брошу)))
мы можем с 1кг тюльки-1 бутылку пива выпить))) и супер
рыбкаЧто такое тюльки?
пить нельзя, курить нельзя- а вот это мне уже мама говорилаблин...пиво захотелось(((( а сегодня пятница еще тем более(((( надо эту тему завязывать...

не горюй, я тебя и такую возьмунет, я это выучила еще в классе этак 7-омвсегда катило, папа всегда был прав, а тут вы разрушили мою психику и папино влияние
![]()

царь может!нет, я это выучила еще в классе этак 7-омвсегда катило, папа всегда был прав, а тут вы разрушили мою психику и папино влияние
![]()

Я последний раз пиво пила аж в 99, у нас поставки были с Чехии, а потом в Россию вернулась, и пиво даллллеееееккккоооооро не торыбка
Ты гарем себе создаешь что ли? Ты смотри линейку надо будет менять вместо царя на падишахне горюй, я тебя и такую возьму![]()
Поэтому ты и здесьпить нельзя, курить нельзя- а вот это мне уже мама говорила![]()