Испугался, что ль? Да ладно, оставайся, у меня царевна моя проснуласьладно пойду я а то тут у вас кошка дикая меня хочет поцарапать, потом зайду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Испугался, что ль? Да ладно, оставайся, у меня царевна моя проснуласьладно пойду я а то тут у вас кошка дикая меня хочет поцарапать, потом зайду...
Спасибо тебе, что ты молодец!Присоединяюсь к поздравлениям!
Посмотреть вложение 192426 Спасибо всем ! Никогда не думала, что увижу у себя такую циферку красивуюПосмотреть вложение 192430
да нет уж пойду, что то мне твоя царевна не понравилась)Испугался, что ль? Да ладно, оставайся, у меня царевна моя проснулась
спугнула хлопцаИспугался, что ль? Да ладно, оставайся, у меня царевна моя проснулась

А ты что то против моей дочери имеешь?да нет уж пойду, что то мне твоя царевна не понравилась)
я к тебе потом приду,только тссс никомуспугнула хлопца![]()

ты 50 оттенков серого читала?А ты что то против моей дочери имеешь?
Я не читаю такую ерунду, ты не ответил на мой вопрос,ты 50 оттенков серого читала?
а вот и мой ответ: Моя внутренняя богиня проснулась, сладко потянулась и произнесла :"Что за фигня?"Я не читаю такую ерунду, ты не ответил на мой вопрос,

Услуги адвоката нужны будут, свистнешьЦарь знает, где меня найти. Я уже давненько на полцарства претендую![]()
, отжуем,  так если не отдастя думаю, что он решил , что в тебе твоя царевна проснуласьА ты что то против моей дочери имеешь?
Царевной я зову мою дочь, а я не знала, что у вас раздвоение личности, на будущее учту

я там боролась у них Дворян, за полцарства, они на меня войной хотели, но я к Царю всё, к ЦарюУслуги адвоката нужны будут, свистнешь, отелем, так если не отдаст
	на будущие просто почитай книгуЦаревной я зову мою дочь, а я не знала, что у вас раздвоение личности, на будущее учту![]()

В дикой кошке не может быть царевны, если только трансплантолог не поработаля думаю, что он решил , что в тебе твоя царевна проснулась
Мне не интересны такой формации книги и фильмы, на самом деле я очень серьёзный человек, и я реально расслабляюсь на форуме, извини, что может покусала, но видимо нужна была разрядка, это непроизвольно, ладно, давайте веселиться, меня дочь зоветна будущие просто почитай книгу![]()

В дикой кошке не может быть царевны, если только трансплантолог не поработал

ты просто не представляешь, до какой степени я серьезныйМне не интересны такой формации книги и фильмы, на самом деле я очень серьёзный человек, и я реально расслабляюсь на форуме, извини, что может покусала, но видимо нужна была разрядка, это непроизвольно, ладно, давайте веселиться, меня дочь зовет![]()