8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представила бабочку 45 лет))))Ах ха ха,бабочка с седыми мохнатыми лапами и пошарпанными жизнью крыльями))))достанется тому,кто хорошо кушал....так,есть прекращаю!)))

Всем доброго дня и хорошего настроения)
Поздравим юбиляров!!!
@Gentlemen, 45 дней!!!
@Anna1378, 45 дней!!!
@Водная Лилия, 70 дней!!!
@vig, 70 дней!!!
Пусть в Вашей жизни будет бесчисленное множество счастливых минут!!!
Посмотреть вложение 199317
Викуся, благодарю за поздравления!

Вшоколаде, Вик, Если мы будем вытаскивать на свет божий дела давно минувших дней, так давайте меня тогда накажем за то что я в младенчестве папу обкакала...
мне кажется это не совсем конструктивно продолжать эти свары. Ведь на эмоциях реально все. независимо от того, кто и на какие личности перешел. поэтому вот мне лично кажется, что не стоит сейчас опять поднимать волну.
а вообще, знаешь что я скажу? ты ко мне приходи с эмоциями. я справлюсь. у меня они на другие темы шкалят, не от отказа... и чем могу - всегда помогу. ок?

Всех с праздником!!! Благополучия вашим близким!
image.gif

Ребята, давайте прекратим уже искать правых и виноватых и выяснять отношения. Вроде в команде все устаканилось, живите дружно ©Кот Леопольд;)

Ребята, давайте прекратим уже искать правых и виноватых и выяснять отношения. Вроде в команде все устаканилось, живите дружно ©Кот Леопольд;)

/ушел на златую цепь. рассказывать сказку/

/ушел на златую цепь. рассказывать сказку/
Главное чтобы не с цепью... а то потом недостачи в казне государственной...*сказала, глядя вслед и подсчитывая пиастры*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу