8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заметила, что у многих бросающих курить подскакивает холестерин, у меня недавно совсем еще на верхней границе был, но для кормящих это норма. И как ты борешься с ним?
Пол года назад был 12,1!!!!!!Приказали срочно на диету,бросить курить и таблетки(отказалась,потому,что потом без них нельзя будет жить...)С помощью диеты,травяных сборов,семя льна снизила за пол года до7,2(высокий,но не критический)А вообще он очень медленно снижается..теперь,вот исключу курение,сладкое и пересдам месяца через два.Уж больно не хочу статики пить...наследственность никто не отменял(((

Последнее редактирование:
глазком глянула в таблицы других команд, точнее в 2-3. :)) У нас вроде на 1-3 человека больше, чем у них. :) Так что важен каждый. Держимся. :)

Пол года назад был 12,1!!!!!!Приказали срочно на диету,бросить курить и таблетки(отказалась,потому,что потом без них нельзя будет жить...)С помощью диеты,травяных сборов,семя льна снизила за пол года до7,2(высокий,но не критический)А вообще он очень медленно снижается..теперь,вот исключу курение,сладкое и пересдам месяца через два.Уж больно не хочу статики пить...наследственность никто не отменял(((
Спасибо огромное((, давай бороться вместе, я читала что травяные сборы еще хорошо помогают. Еще говорят не кушать сладкое более 50 гр в день , а я жрууу его((

9a399aaaad70ee1cd346978cfa8a1aeb.webp

Спасибо огромное((, давай бороться вместе, я читала что травяные сборы еще хорошо помогают. Еще говорят не кушать сладкое более 50 гр в день , а я жрууу его((
Убрать жирное ещё можно,но сладкое на данном этапе нереально для меня)))) двигаюсь побольше и стараюсь больше овощей есть...а так,хочу рассказать секрет: едой,травами,гомеопатией и двигательной активностью снижается очень медленно...таблетками быстро,но тут же подскочет как только отменишь,а это очень опасно....поэтому,если начинать пить статики,то это уже до конца жизни(и не факт,что не угробишь,например печень...) Отсюда вывод один -здоровый образ жизни и жить с тем,что есть))))Сейчас главное сохранить,что есть,и потихоньку приучаем себя улучшать качество жизни))))

Последнее редактирование:
глазком глянула в таблицы других команд, точнее в 2-3. :)) У нас вроде на 1-3 человека больше, чем у них. :) Так что важен каждый. Держимся. :)
Ну вот хоть хорошая новость у нашей команды!!!!Держитесь ребята!!!!

Gentlemen,Вася,не пойму что то -у меня стоит звание ,,ветеран,, ,а должно быть,, авторитетная личность,,(вчера уведомление было...)Куда обратиться?

а я сегодня последний день отработал, теперь пора отдыха, природа, шашлычки:autodafe: !!
Везеееееееет же!!!!Последние дни перед отпуском ващеее жесть!Примерно такv_NgVYZVgac.webpСходишь на природу,сфоткай шашлычок,чтобы мы обзавидовались)))))

"Куранты Восьмой Стодневки" 6-ой выпуск

Всем доброго дня!​

От всей Души поздравляю всех с Днем Медицинского Работника, и хочу пожелать вам крепкого Здоровья, Бодрости Духа и Неутомимости.

Пройдено уже половина пути, вы стали крепкими и дружными. Берегите свои команды, сейчас вы очень нужны друг другу сплоченными и крепкими!

Помните о своей опоре и поддержке, это ваш Хранитель @morgana @stelepnev, они всегда придут к вам на помощь, если это будет необходимо, просто напишите ник через @ в сообщении.

Итоги:

Численный состав команд на сегодняшний день:

8_1 ЗОЖики - 18(-2)
8_2 Остров свободы - 18(-1)
8_3 Дворик - 21 – Орден!
8_4 КарАмба - 18(-2)
8_5 На позитиве - 21 Орден!

Поздравляю Победителей!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:

8_1 ЗОЖики – 6367 - 6269 =98 сообщений
8_2 Остров свободы – 5592 - 5400 =192 сообщений
8_3 Дворик – 21088 - 20252 =836 сообщений
8_4 КарАмба – 10378 - 9411 = 967 сообщений
8_5 На Позитиве – 8177 - 7697 =480 сообщений

Медаль "Гуру общения" отправляется команде Карамба. Поздравляю!

Результаты по игре:
8_1 ЗОЖики - 7 сообщений
8_2 Остров свободы - 7 сообщений
8_3 Дворик - 20 сообщений
8_4 КарАба - 127 сообщений
8_5 На позитиве - 4 сообщения

Поздравляем команду КарАмба с заслуженной победой! Медальки уже у вас.

Так же обращаем свое внимание, что в игровой ведем себя хорошо, не флудим, чтобы не усложнять работу помощников рефери.

Не забываем про наши развлечения:

понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца Стодневки 52 дня! Отмечаемся в таблице, не курим!

Хранитель ЯНаталИЯ

P.S.
Рефери вас любит и передает привет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу