Кисуля64
SPERO MELIORA
Ооооо,у нас даже орден!!!!Все не так плохо!!!!Всем привет! Вот и ещё одну недельку мы прошли без потерь. Мы с вами прошли почти полову пути. Мы молодцы.Посмотреть вложение 202814 Посмотреть вложение 202815
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо,у нас даже орден!!!!Все не так плохо!!!!Всем привет! Вот и ещё одну недельку мы прошли без потерь. Мы с вами прошли почти полову пути. Мы молодцы.Посмотреть вложение 202814 Посмотреть вложение 202815

Всем отличного настроения и удачного начала новой недельки
Держи! Ты молодец!Ооооооо)))))по-моему,это уже мой личный форум)))))такое чувство,что я тут уже недели две одна тусуюсь...тишина....Да,мне полагается орден как самой стойкой оловянной солдатихе))))
Спасибо!!!Неплохо начинать день с медальки!!!Всем доброго утра!!!!Хорошего настроения!!!Удачи сегодня и всегда!!!!Держи! Ты молодец!
Посмотреть вложение 203723
Ааааа,я обожаю пшенную кашку с тыквой,спасибо!Мы ещё называем за цвет-,,ципкина кашка,,доброе утро и хорошего настроения) у меня на завтрак "золотая каша", присоединяйтесь. Будем золотыми вместе)
Посмотреть вложение 203809