8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну все, Викуся, шо делать, придется вам раздеваться. А где нужно раздеваться, непосредственно на работе или так и приходить, не уточнили?:rofl:
Цитирую :"Жители Белоррусии устроили флешмоб после оговорки, которую допустил в своей речи президент Александр Лукашенко. …Надо раздеваться и работать», — сказал Лукашенко, перед этим заявив, что «инновации, IT-технологии, приватизацию и прочее» в Беларуси «освоили»."
Нет, не уточнил:rofl: Но, как видишь, поддержали приказ президента с удовольствием:rofl:
294x165

Мне точно придётся подчиниться приказу президента) Благо что жара +35, а не мороз)))

Людииииии!!!!!Почитала,порадовалась за всех!!!Уезжаю на дачу,поработать,в баньке попариться,купатов поесть.Пожалуйста держитесь,не ссорьтесь,не курите!Так....Все проверила.....Всем приветы!!!!А завтра....Завтра начинается. О Т П У С К !!!!!!
74IdTf-uMFQ.webp

Что-то шляюсь я сегодня здесь в тоске и одиночестве по пустым коридорам. У меня три часа ночи. А в Норильске уже 7 утра) Подъём, капитан) Я пошла спать. А всем, кто сейчас начнёт просыпаться доброе утро и прекрасного дня) Берегите себя и тех, кто вас любит)
hsaE2hyJ__4.jpg

Доброе утро позитифки !!!!
Мариша, урааа !!! Поздравляю!!!!!с отпуском!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу