- Реакции
- 182.772
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Только сначала хозмылом его помоем
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только сначала хозмылом его помоем
![]()

Ты как у меня племянница-ломтик варенной колбасы без жира ,отрезает,держит на свет и выбирает вкрапления белые и утверждает,что это жир...она так биться жира.
Пипец огурцам пришёл(
)Ну нефигасе,мне показалось,что сверху лакированный жукАнь, на тебе короче сладенького на ночь, чтобы спалось сладкои без всяких ужасов)))
Посмотреть вложение 211503

Всё, новый год я встречаю только с тобой. Обожаю селёдку под шубой.Ну ты даёшь))) А я каждый год...чуток поматюкаюсь, ну так, типа "опять мне самое нудное") и вперёд селедку под шубой делать, да тарелок несколько
всё съедаем, потому что домашнюю только на НГ и едим))))
Ну в этом мы сходимся вкусами,так что новый год встречаем вместе,анне-огурцы!Всё, новый год я встречаю только с тобой. Обожаю селёдку под шубой.
Будем есть селёдку под шубой и сырую рыбу.Ну в этом мы сходимся вкусами,так что новый год встречаем вместе,анне-огурцы!
Ладно уж специально для Анютки придётся приготовить филе,чтобы не было косточек иБудем есть селёдку под шубой и сырую рыбу.
она полюбила её.За весельем выпускного не заметил обращения. Извини.Саша,если не ошибаюсь,у тебя закончилась стодневка?
Ничего,я от души за тебя рада!!!Ты умничка.Мы там лазили в дневнике вновь прибывшей мадам.Хочешь посмеяться,вот ссылкаЗа весельем выпускного не заметил обращения. Извини.

Ого,и такое бывает?!Спасибо!)))Доброго утра!!!удачи на весь день!Девчатам такие вот пломбирные тюльпаныс добрым утром!!
Ну вот,хоть бы кто спросил,не утонула ли от счастья???!!!! Черствые,черствые,жестокие люди!)))Кто-куда,а я купаться.На озерооооооо,урааааааа!!!!!