Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще забавно, что Лика - огненный знак, я и Ира- водный, Сашка - воздух, Лена (Fanta) - земля и помню, что @Йошкин Кот тоже земля.Красиво. 😍 У меня дерево ассоциируется только с положительными эмоциями.
Я земля(Телец)А еще забавно, что Лика - огненный знак, я и Ира- водный, Сашка - воздух, Лена (Fanta) - воздух и помню, что @Йошкин Кот тоже воздух.
А в итоге мы все здесь)
Кто есть кто, рассказывайте! @дядя_Саша @murmulis @Уaginya ?
И еще по ходу я кто Оля @Soljanka забыла 😱))) напомните, плиз))
Тельцы любят роскошь, комфорт, уют(императрица)Огненные - люди действия
Водные - эмоциональные
Воздушные - логика и четкость мыслей
Земля - материальные
Если уж совсем на пальцах, как говорится.
Тельцы чувствуют жизнь "кончиками пальцев", как говорится. Из них получаются, хорошие художники, скульптуры. Они любят все красивое, вкусное, эстетическое.Тельцы любят роскошь, комфорт, уют(императрица)
Да, и поесть мы тоже любим😁Тельцы чувствуют жизнь "кончиками пальцев", как говорится. Из них получаются, хорошие художники, скульптуры. Они любят все красивое, вкусное, эстетическое.
А кто не любит?Да, и поесть мы тоже любим😁
Я занят, вечером пообщаемся...
Главное, что все в нас есть! Вместе мы - сила)Огненные - люди действия
Водные - эмоциональные
Воздушные - логика и четкость мыслей
Земля - материальные
Если уж совсем на пальцах, как говорится.
Земля (Дева)А еще забавно, что Лика - огненный знак, я и Ира- водный, Сашка - воздух, Лена (Fanta) - земля и помню, что @Йошкин Кот тоже земля.
А в итоге мы все здесь)
Скрупулёзность, педантичность. Малоэмоциональность.Земля (Дева)
Плетильщицы достоверно точно не известно , она одна в трех ипостасях или же их трое. Они не добрые, не злые.Но мне Норны в книгах никогда не попадались. 🤔
Да. Главное сдерживаться а то это все перерастает в минусыТельцы чувствуют жизнь "кончиками пальцев", как говорится. Из них получаются, хорошие художники, скульптуры. Они любят все красивое, вкусное, эстетическое.
А я рыбка!А еще забавно, что Лика - огненный знак, я и Ира- водный, Сашка - воздух, Лена (Fanta) - земля и помню, что @Йошкин Кот тоже земля.
А в итоге мы все здесь)
Значит ты в нашем с @Иринка111 эмоциональном аквариуме, поздравляю ))А я рыбка!