Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!@Angel,
Привет! @Angel . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.
Привет! @MISNIK . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Всем привет
Участвую, с правилами согласен... наверное...
В #9-1 Огонь 🔥 , пожалуйста ) Посмотреть вложение 2125616
Спасибо, дорогая)
Привет! @MISNIK . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.
,
Привет! @MAFA . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Участвую,с правилами согласна. Во вторую, пожалуйста!
Всем привет! Я туточки!
Участвую, с правилами согласна!
Привет, Игорь, ждем тебя к нам оченьВсем привет!
Участвую! С правилами согласен!
Меня во вторую, пожалуйста.
Ага ,щас Игоря они ждут 🤭🤣Лучшего игрока в игровой ,не пущу🤭🤣Привет, Игорь, ждем тебя к нам очень
Привет! @Вовчик37 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Участвую, с правилами согласен ,в огонь меня 🤭🤣
Уже опоздал, но у вас там со взлета есть Мега серьезные профи бойцы )) Так что все хорошо и ровно по силам пока получается) я слежу 👀, не переживай)Ага ,щас Игоря они ждут 🤭🤣Лучшего игрока в игровой ,не пущу🤭🤣
Тебе говорили не флудить? Фсё бан на месяц🤭🤣Уже опоздал, но у вас там со взлета есть Мега серьезные профи бойцы )) Так что все хорошо и ровно по силам пока получается)
Привет! @YaGorik . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Всем привет!
Участвую! С правилами согласен!
Меня во вторую, пожалуйста.
Ты всё равно обижаешься, что в игровой все посты засинили))) Ну а когда будешь устраивать посиделки с гитарой -зови! Приду с удовольствием. Гитара, кстати, суперАга ,щас Игоря они ждут 🤭🤣Лучшего игрока в игровой ,не пущу🤭🤣
Привет! @Селена13 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 2. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Доброго вечера всем !
Участвую, с правилами согласна! Пожалуйста запишите в команду 9 -2