Привет, может тебе во взлётную полосу записаться, регистрация начнётся с 10 февраля? В зале, как правило, участники с большим сроком некурения.Всем привет.
Участвую, с правилами согласен, на 1ый столик, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, может тебе во взлётную полосу записаться, регистрация начнётся с 10 февраля? В зале, как правило, участники с большим сроком некурения.Всем привет.
Участвую, с правилами согласен, на 1ый столик, пожалуйста.
Привет! @Рыжая Бестия . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Всем привет.
Участвую, с правилами согласна, пойду в 1ю, где Огня побольше 🤭
может бытьПривет, может тебе во взлётную полосу записаться, регистрация начнётся с 10 февраля? В зале, как правило, участники с большим сроком некурения.
Взлетный марафон для начинающих. Там есть наставники, шаги с книгой и другая информация для начинающих.может быть
Привет))) Советую пройти взлётную полосу.Регистрация откроется 10 февраляВсем привет)Участвую,с правилами согласна
Спасибо, оставила заявку)Привет))) Советую пройти взлётную полосу.Регистрация откроется 10 февраля
Взлетный марафон для начинающих. Там есть наставники, шаги с книгой и другая информация для начинающих.
Зал ожидания- это предсотка. Просто общение и отметки. И там и там есть Игровая и конкурсы.
Если хочешь во взлетку, то можно оставить предварительную заявку вот тут и в понедельник тебя позовут
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но он уже запущен, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам. 58-й поток = Начало регистрации - 16.09.2024. Старт - 30.09.2024. Финиш - 30.10.2024 Что такое марафоны бросающих курить? По...ne-kurim.ru
Привет В двух некурительных марафонах одновременно участвовать нельзя.Всем привет !
Хочу участвовать
Привет! В двух некурительных марафонах одновременно участвовать нельзя. Должна закончиться взлетка, в среду мы тебя позовемУчаствую
С правилами согласна
Привет! @Vasena . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ""Зал ожидания"", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Всем привет!
Участвую, с правилами согласна))
Привет В двух некурительных марафонах одновременно участвовать нельзя.
Еще советую пройти со своей командой две взлетки)))
Смотри, ты в голосовании в вас в теме поставила галочку что идешь со своей командой))) В следующий понедельник тебя сразу переведут в новую тему твоей команды.Но у нас заканчивается , я думала сразу сюда перейти , но хорошо , я посмотрю что ещё есть на эту тему и надеюсь в сотку пустят не из зала
Смотри, ты в голосовании в вас в теме поставила галочку что идешь со своей командой))) В следующий понедельник тебя сразу переведут в новую тему твоей команды.
И после трех взлеток будем ждать тебя в сотке))).
@MoonWolf, а вы Олю к нам добавить не забудете же, да? А то мы ждем, совсем терпением меня жизнь обделила, ничего поделать с этим не могу )Участвую,с правилами согласна. Во вторую, пожалуйста!
Привет! @Angel . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1. Проходи по ссылке в команду, тебя ожидают.Участвую, с правилами согласна
Очень хочется к Огненным)