9 #9-3 Вода / Инь-Ян ☯️

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Привет :wavespin: Регистрация идет в две команды Огонь вот он точно ответственный за яркие чувства и Древо по своему хранитель мира
Привет! Я знаю, но, если никто не будет возражать я тут побуду с вами, бесплатным пассажиром? А за это я буду приносить разные песенки и какие нить прикольные высказывания и картинки. Я не хочу обременять какую нибудь из команд своим присутствием или отсутствием. На меня надежи мало - могу свалить в любой момент, Самоделкина ненавижу.... Вы чуток потерпите:), а я пока укреплюсь в не куряшке.

Привет! Я знаю, но, если никто не будет возражать я тут побуду с вами, бесплатным пассажиром? А за это я буду приносить разные песенки и какие нить прикольные высказывания и картинки. Я не хочу обременять какую нибудь из команд своим присутствием или отсутствием. На меня надежи мало - могу свалить в любой момент, Самоделкина ненавижу.... Вы чуток потерпите:), а я пока укреплюсь в не куряшке.
Хорошо))) Всегда рады видеть, даже отметки будем требовать :D

Название Ориентация Берег

Я, Оксана. На форуме Окси или Ксю. Спасибо, мне приятно твоё внимание, хотя это и не обязательно. ;)
Ну все равно же надо знать с кем общаешься🤔. Это из меня еще наставничество не выветрилось :giggle:

Ну все равно же надо знать с кем общаешься🤔. Это из меня еще наставничество не выветрилось :giggle:
Понимаю. Да, ты прав. Я многих знаю по имени, а тебя нет, теперь буду знать. :)

Я, Оксана. На форуме Окси или Ксю. Спасибо, мне приятно твоё внимание, хотя это и не обязательно. ;)
Мы тебя потом с собой в сотку заберём:bounce:. Поселим в команде, будешь раз в неделю приходить и отмечаться. В конкурсах и Самоделкине участие не обязательное.

Мы тебя потом с собой в сотку заберём:bounce:. Поселим в команде, будешь раз в неделю приходить и отмечаться. В конкурсах и Самоделкине участие не обязательное.
Спасибо, Жень за гостеприимство. Поживём увидим.

Есть ещё предложение по названию. "У-вэй" Сансары. У-вэй это действие без усилий, не ломая и не сопротивляюсь по-китайски, олицетворяет воду. Ну а сансара вы знаете бесконечный поток бытия в буддизме, что, кстати, тож является символом воды.

Остаюсь за Инь-Янь :rolleyes:
А КЭП нынче кто? :bounce::bounce::bounce:
Я тоже только в нашем дао три состояния
1738764289828.png

Будем Бандой пиратов1lis18

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу