Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна!Добро пожаловать)))) Удачи тебе))) Всё получится, ведь самое сложное - это принять решение, а потом всё просто - тупонекурить)))
Анекдот в тему!@Sergey, и вообще у меня в парке маньяки бегают... а если еще и я побегу за ними....![]()
По-аналогии вспомнил, как хоббиты шли к горе ОродруинНе всегда будет легко, соль в том, что все преодолимо.![]()
Удачи тебе !
Я тоже в свои 25 лет решил завязать с этим , и тоже примерно по таким причинам..
Не курю уже 9 день.
Это не так и сложно , поверь . с каждым днём все легче и легче.
Если ещё не читала , настоятельно рекомендую тебе почитать Аллана Кара .
Что за пессимизм и недоказанный реализм? Разве так надо поддерживать тех, кто вновь решил поверить?!!!!!!Поверь. 9 дней ничего не значит(ну как есть говорю без обид). Знаю знакомых которые после пары лет завязки на глазах у меня скуривали пачку за час и по новой становились куряками. Повторю- мы больны и это навсегда. Поэтому только продуманный образ жизни даст полный результат. Я свой режим почти наработал.
И для начала надо продержаться столько сколько прокурил..... мне еще осталось 18,5 лет. Вот тогда и посмотрим. И удачи всем.
Что за пессимизм и недоказанный реализм? Разве так надо поддерживать тех, кто вновь решил поверить?!!!!!!
9 дней очень много значит!!!!
Что за х...?
Делать вывод на опыте двух левых людей?
Я знаю много примеров обратного!!!
Еще знаю тех, кто покончил жизнь самоубийством...И что?!!!!! Нам всем теперь не жить?
Что за демотивация?
так пятница жечей то героиня примолкла. походу огорошили с ходу ее. или 10 добить хочет?
Мне жутко мешает эта привычка, она портит внешность и серьезно бьет по кошельку. Мне это надоело, я хочу прекратить курить.
Да я в курсе мужик , что раз бросил и все...больше никаких проблем и на всю жизнь забудешь про курево....это не правда .Поверь. 9 дней ничего не значит(ну как есть говорю без обид). Знаю знакомых которые после пары лет завязки на глазах у меня скуривали пачку за час и по новой становились куряками. Повторю- мы больны и это навсегда. Поэтому только продуманный образ жизни даст полный результат. Я свой режим почти наработал.
И для начала надо продержаться столько сколько прокурил..... мне еще осталось 18,5 лет. Вот тогда и посмотрим. И удачи всем.
Каждому свой "продуманный образ жизни". Кто-то может сорваться на твоём методе, а кто-то на своём всю жизнь продержаться может.Поверь. 9 дней ничего не значит(ну как есть говорю без обид). Знаю знакомых которые после пары лет завязки на глазах у меня скуривали пачку за час и по новой становились куряками. Повторю- мы больны и это навсегда. Поэтому только продуманный образ жизни даст полный результат. Я свой режим почти наработал.