Сила воли 9 лет, которые я сожгла

• Автор темы Автор темы ॐlens
  • Дата начала Дата начала
@ॐlens, привет! Умничка, умничка, умничка! Конечно у тебя всё получится! Посмотри сколько вокруг счастливых людей! Не поверишь, скоро и ты такой будешь! Счастливой, свободной и вкуснопахнущей!

@ॐlens, меняй сигареты на кроссовки и бегом в парк...Марафонить...Мы верим в тебя...;)

@Sergey, и вообще у меня в парке маньяки бегают... а если еще и я побегу за ними....:rofl:
Анекдот в тему!
Парень:
- Возвращаюсь поздно ночью домой.
-Впереди меня идёт девушка.
-Вдруг она ускорила шаг.
-Я тоже ускорил.
-Она перешла на бег.
-Я тоже побежал.
-Она как закричит.
-Я ещё сильнее закричал.

Не знаю от чего мы бежали, но было очень страшно!

@ॐlens, Привет! Первый шаг сделан, ты здесь. Дальше будет проще. Пойдём и всё получится....:running:

Привет) Удачи)

По-аналогии вспомнил, как хоббиты шли к горе Ородруин :)
Будем надеяться, что у @ॐlens, все получится гораздо проще :)
Depositphotos_12515947_s.jpg

чей то героиня примолкла. походу огорошили с ходу ее. или 10 добить хочет?

Удачи тебе !
Я тоже в свои 25 лет решил завязать с этим , и тоже примерно по таким причинам..
Не курю уже 9 день.
Это не так и сложно , поверь . с каждым днём все легче и легче.

Если ещё не читала , настоятельно рекомендую тебе почитать Аллана Кара .

Удачи тебе !
Я тоже в свои 25 лет решил завязать с этим , и тоже примерно по таким причинам..
Не курю уже 9 день.
Это не так и сложно , поверь . с каждым днём все легче и легче.

Если ещё не читала , настоятельно рекомендую тебе почитать Аллана Кара .

Поверь. 9 дней ничего не значит(ну как есть говорю без обид). Знаю знакомых которые после пары лет завязки на глазах у меня скуривали пачку за час и по новой становились куряками. Повторю- мы больны и это навсегда. Поэтому только продуманный образ жизни даст полный результат. Я свой режим почти наработал.
И для начала надо продержаться столько сколько прокурил..... мне еще осталось 18,5 лет. Вот тогда и посмотрим. И удачи всем.

Последнее редактирование:
Поверь. 9 дней ничего не значит(ну как есть говорю без обид). Знаю знакомых которые после пары лет завязки на глазах у меня скуривали пачку за час и по новой становились куряками. Повторю- мы больны и это навсегда. Поэтому только продуманный образ жизни даст полный результат. Я свой режим почти наработал.
И для начала надо продержаться столько сколько прокурил..... мне еще осталось 18,5 лет. Вот тогда и посмотрим. И удачи всем.
Что за пессимизм и недоказанный реализм? Разве так надо поддерживать тех, кто вновь решил поверить?!!!!!!
9 дней очень много значит!!!!
Что за х...?
Делать вывод на опыте двух левых людей?
Я знаю много примеров обратного!!!
Еще знаю тех, кто покончил жизнь самоубийством...И что?!!!!! Нам всем теперь не жить?
Что за демотивация?

Что за пессимизм и недоказанный реализм? Разве так надо поддерживать тех, кто вновь решил поверить?!!!!!!
9 дней очень много значит!!!!
Что за х...?
Делать вывод на опыте двух левых людей?
Я знаю много примеров обратного!!!
Еще знаю тех, кто покончил жизнь самоубийством...И что?!!!!! Нам всем теперь не жить?
Что за демотивация?

Чета женщине с 25 летним стажем куряки я не очень то верю. Вы типо ведь мать оптимистка вы наша....
Вот непокурите 25 лет я с вами во всем соглашусь. Слабо? И это не демотвация, а суровая правда жизни, а не сказки. И я пытался сказать, что время все поставит по своим местам.

Мне жутко мешает эта привычка, она портит внешность и серьезно бьет по кошельку. Мне это надоело, я хочу прекратить курить.

Всё получится, в том случае если вы эту мотивацию усилите и пронесёте на протяжении года, вот это действительно ВАЖНО, это залог успеха. Первые 2 недели это серьёзный шаг в отказе, выдержать тяжко, так что не обращайте на мнение про "9 дней", это бред пьяного индейца, эти дни очень даже важны. Но, радужных замков рисовать тоже не стоит, вы вступили на путь борьбы, борьбы с самой собой, это испытание временем (полгода , возможно год, это индивидуально для каждого, будут и накаты и напряги) и силой воли, будьте готовы к этому.

Да я в курсе мужик , что раз бросил и все...больше никаких проблем и на всю жизнь забудешь про курево....это не правда .
Конечно это дело надо будет все время контролировать , на разных этапах жизни , может и до конца жизни как ты говоришь.
Но контролировать мы должны и не только это , а много и других вещей мы контролируем течение в своей жизни.....так и живём.
Я лишь говорю , что бросить курить возможно . и бросить тем легче , чем сильно ты этого хочешь

Всем кто правильно меня понял , удачи. И да, нам реально повезло найти этот сайт. Никого не хотел обидеть, а поддержать. Как уж умею.

Каждому свой "продуманный образ жизни". Кто-то может сорваться на твоём методе, а кто-то на своём всю жизнь продержаться может.

Мой метод??? инетересненько, ткните. Я прям загордился.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу