Вброс #9 Называть пешеходный переход зеброй, при этом ходить и ездить по нему, это живодерство?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Wall
Реакции: Wall
Волчара, а ты был в Турции? Я вот думала успею ещё, а пока бабки есть надо по нормальному поездить. Дождалась. Ни бабок ни Турции))

Я тож не успел. Невыездной был, только в Египет.

Волчара, а ты был в Турции? Я вот думала успею ещё, а пока бабки есть надо по нормальному поездить. Дождалась. Ни бабок ни Турции))
Не был я в Турции и в Египте тоже.Я был только в ОАЭ. Поглядел на богатых арабов и очень бедных не арабов))))Если честно мне не интересно за границу.Я думаю сколько уложить окладов на Байкал.Ни хрена ни хватает.

Не был я в Турции и в Египте тоже.Я был только в ОАЭ. Поглядел на богатых арабов и очень бедных не арабов))))Если честно мне не интересно за границу.Я думаю сколько уложить окладов на Байкал.Ни хрена ни хватает.
Тоже очень хочу на Байкал

Ну и всё, место встречи некурящих ру на Байкале, летом 2015S с мешками для мусора.

Это потому что дневника нет?
Будет кружить легкий снежок.Детишки наконец-то будут лепить подобие снежков,а горки заледенеют.
И все будут поздравлять друг друга с новым годом.А у тебя дневника нет.

Сегодня должен выйти рождественский спэшл Шерлока.

Кстати, католиков с Рождеством)

Кто Голос смотрит, на кого ставки?)
Не ожидала, что победит Иеромонах. :eek:
Страна, наверное, по 10 голосов кидала на него с рыла. Православные ж...
Хотя, по-моему, пусть лучше он, чем надоевшие рычащие однотипные голоса. Ну, зачем нам еще одна Гагарина? Да ну... @Wall А Вы за кого болели?

Не ожидала, что победит Иеромонах. :eek:
Страна, наверное, по 10 голосов кидала на него с рыла. Православные ж...
настоебало педикам выигрывать пусть настоящие выиграют. он не с проста пошел в турнир он сдержаный от бога

Так к Градскому со слепых самые сильные идут))

Ну, прям- таки и педики... У Градского вполне достойные участники всегда были.
да не, к этому конкурсу может и нет но в мире. посмотрите к чему катится, и тут молодец Иеромонах. , чему стоит ему это выступление, кто знает ответьте. ведь просто им так выступать нельзя, а он наверное нарушимл законы божьи и доказал что божьи дела самые лучшие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread