Мне как бухгалтеру, который контролирует расходы и пытается на все выделить денег, это очень досаждает)))Ты ж не дома ею пользуешься. Пусть у директоров голова болит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как бухгалтеру, который контролирует расходы и пытается на все выделить денег, это очень досаждает)))Ты ж не дома ею пользуешься. Пусть у директоров голова болит.
Согласная я) Ни кому на фиг не нужен, пока что. Но мало ли...не сложно, но зачем? Кому ты на фиг нужен? Будут, думаешь, человека искать за скачанную книгу или музон?И не помню ни одного случая, чтобы приходили домой и проверяли лицензионность винды.
Помню, как-то коленкой без палевно выключала комп, ибо по нашу душу пришли. Комп выключился. Подходят, спрашивают -Рабочий?. Я говорю нет, воще просто стоит груда железа. Цветочки на системник ставим. Ну он естественно подходит и щупает. Грит, а че горячий. Я грю ну обогреватель стоял рядом только что)))Ибо у нас например могут прийти проверить(
Ну тут для личного пользование контрафакт еще ладно... А вот в бизнесе лицензионка. Ибо у нас например могут прийти проверить(
Нет.Используете ли вы не лицензионные программы?
Это смотря какие создатели.Готовы ли вы платить за платные программы или считаете, что создатели берут слишком много денег за свои труды?
Хакер хакеру рознь. Если одни находят ошибки и их честно выкладывают, то другие используют их в-основном в преступных целях.Хакеры - преступники или помощники в поисках ошибок?
ИМХО. Раз выложена - пусть читают/смотрят. Кто-то может экранку посмотреть и пойти на повтор в кинотеатр, а кому-то хватит и 15 минут фильма, чтобы понять, что не стоит на это тратить деньги и времяИмеет ли права пользователь интернета посмотреть фильм, прочитать книгу, послушать музыку, которая уже выложена в интернет и при это не попасть под закон? Нужен ли этот закон?
да, у всех винд есть наклейка какая-то там. На другой работе нас обшмонали по полной. Мы сами занимались продажей лицензионного ПО, поэтому и требования были. И мы им полностью соответствовали.Согласная я) Ни кому на фиг не нужен, пока что. Но мало ли...
Я не помню, у нас в каком-то аэропорту на ноуте наклеку искали о том, что винда лицензионная)) Нашли)
Это один диск. При том устанавливают защиту на них. Ну купил ты его притащил домой вставил в DVD а он не открывается вообще. Оказывается что нужен определенный DVD проигрыватель которого у него нет. Да и стоимость данного плеера высокая.фильмом до 10000 р
Это где такие кинотеатры по пятере с носа? На Рублевке?Сначала на фильм нужно сходить в кинотеатр и заплатить примерно от 1000 до 5000 р. Потом купить лицензионный диск с фильмом до 10000 р.
В этом плане лучше чувствует себя рынок мобильных приложение (если говорить о софте). Да, многие платные программы можно найти, но большой ли процент пользователей этим занимается? Гораздо проще заплатить небольшую денюжку и использовать программу с Marketa или AppStore. Да и бесплатных аналогов море.Считаете ли вы пиратский софт - преступлением? Используете ли вы не лицензионные программы? Готовы ли вы платить за платные программы или считаете, что создатели берут слишком много денег за свои труды?
Нужно ли преследовать и сажать хакеров? Как вы к ним относитесь? Хакеры - преступники или помощники в поисках ошибок?
Закрытые доступы к библиотекам и видеотекам - так ли нужен? Имеет ли права пользователь интернета посмотреть фильм, прочитать книгу, послушать музыку, которая уже выложена в интернет и при это не попасть под закон? Нужен ли этот закон?
![]()
На моём нету наклейки, винда лицензионная. Ну ладно, может быть лицензионная после определенных танцев с бубном) наклейки сейчас не всегда лепят...Согласная я) Ни кому на фиг не нужен, пока что. Но мало ли...
Я не помню, у нас в каком-то аэропорту на ноуте наклеку искали о том, что винда лицензионная)) Нашли)
На твоем сзади какие-то наклейки естьНа моём нету наклейки, винда лицензионная. Ну ладно, может быть лицензионная после определенных танцев с бубном) наклейки сейчас не всегда лепят...

могут и штрафчик прилепить. если такой комп на официальной работе))))))))На моём нету наклейки, винда лицензионная. Ну ладно, может быть лицензионная после определенных танцев с бубном) наклейки сейчас не всегда лепят...
Не на работе, личный... На работе все как раз понятно. Наклейки необязательны кстати)могут и штрафчик прилепить. если такой комп на официальной работе))))))))
По-моему лицензии винды нет... Могу ошибаться)На твоем сзади какие-то наклейки есть![]()
за то на майкрософт офис он есть.лицензии винды