Вброс #90 Пиратский софт - преступление или трофей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я-то думаю, почему винда такая кривая, а её, оказывается, дворники писали:rofl:
Кривость видны ровно в том, что её использует подавляющее большинство юзеров и соответственно, дырок и кривостей там находят больше.
Это ж блин не линукс со своим процентами так пятью распространения, потому что он нахуй никому не нужен из-за отсутствия внятного софта под него
Касается рабочих станций, коих тоже в мире подавляющее большинство по сравнению с серверами

Да нормальная компания, согласно стратегии выпускает сырой продукт и допиливает уже в ходе эксплуатации. И кстати так уж больших косяков я не знаю. А вот у IBM знаю например. Все относительно)
Дык.
Даже у вояк от экземпляра для показа до выхода в серию годы идут.
А MS? Она гонит то, что хочет пипл. Потом допиливает. Ну и мой пост выше про распространенность винды

Дык.
Даже у вояк от экземпляра для показа до выхода в серию годы идут.
А MS? Она гонит то, что хочет пипл. Потом допиливает. Ну и мой пост выше про распространенность винды
Ну про распространенность... Как бы 5% это тоже дохера пользователей) С остальным согласен)

Ну про распространенность... Как бы 5% это тоже дохера пользователей) С остальным согласен)
С 5% я погорячился )))
http://gs.statcounter.com/os-market-share
Даже до 1% не дотягивает
Хотя, если сервера приплюсовать, то может два получится. Или даже три. И это не дохера, а полная жопа для линукса. Неправильно выбранная бизнес-модель распространения

Если я могу из интернета что-то скачать, то это не моя проблема, что я могу это скачать. Пусть парятся авторы, владельцы и другие компетентные органы. Если запретят, будет процветать теневое распространение. Ставили же мы себе проги с дискет, болванок...

Если я могу из интернета что-то скачать, то это не моя проблема, что я могу это скачать. Пусть парятся авторы, владельцы и другие компетентные органы. Если запретят, будет процветать теневое распространение. Ставили же мы себе проги с дискет, болванок...
Мне вот тоже пофиг. Если я могу что-то бесплатно взять, то зачем я по собственной инициативе что-то кому-то платить буду.

Мне вот тоже пофиг. Если я могу что-то бесплатно взять, то зачем я по собственной инициативе что-то кому-то платить буду.
Можно и в магазине что-то взять и в карман положить. Тоже бесплатно.
Правда УК такие шалости по-другому рассматривает

У сестры на работу пришли майкрософтовские проверяющие. А у нее 90% компов 15-летней древности, с 98-й виндой... Компы, как печатные машинки используются... Поржали проверяющие и удалились восвояси.:rolleyes:

У сестры на работу пришли майкрософтовские проверяющие. А у нее 90% компов 15-летней древности, с 98-й виндой... Компы, как печатные машинки используются... Поржали проверяющие и удалились восвояси.:rolleyes:
Давно иностранные организации ходят по нашей стране проверять ПК?
Или другие органы проверками занимались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу