Думаешь забанят?)Давно меня не банили, ага.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь забанят?)Давно меня не банили, ага.
Мы уже 10 лет дружим и ничего))я 20 лет так думала
потомушто людям секс интересен а не софт ДаняКак??? Объясните мне, ну как???
В итоге все темы сводятся к блядям, взаимоотношением полов?))))

Ну если за еду, то это в ЗАГС.А я всегда думала что за секс надо платить. Типа секс за... деньги, еду, любовь... везде взаимовыгода, секс априори платный
Надо видимо 20Мы уже 10 лет дружим и ничего))

Ну посмотрим что там дальше)) Но как-то в этом плане друг друга не привлекаем)))Надо видимо 20![]()
А старая это простите в каком возрасте?))))А не знаю ведь. Я тут вчера пришла к выводу, что я стала старая и не агрессивная)))
Вроде не весна же)потомушто людям секс интересен а не софт Даня![]()
да вот я так же говорила недавноНу посмотрим что там дальше)) Но как-то в этом плане друг друга не привлекаем)))
ну секс то не только весной интересен мы же не кошкиВроде не весна же)

Ничем они нас не портятНет, как раз бляди за бесплатно))) И этим портят всю малину и мужиков)))

Ну блин)) Пока не было предпосылок, хотя и ночевали вместе и прошли через многое))) Неее.... у нас не будет ничего - это точно)да вот я так же говорила недавно
Ага не портят привыкли к оллинклюзиву мать вашуНичем они нас не портят
![]()
ну про блядей мы пока не говорим, надеюсьсекс бывает бесплатный?
и я тоже так говорилаНу блин)) Пока не было предпосылок, хотя и ночевали вместе и прошли через многое))) Неее.... у нас не будет ничего - это точно)

уже говоримну про блядей мы пока не говорим, надеюсь
и я тоже так говорила![]()
ненене)Ага, а в один прекрасный день он тебе скажет: "Все равно я тебя когда-нибудь трахну, Даня (или Валя)!")))Ну блин)) Пока не было предпосылок, хотя и ночевали вместе и прошли через многое))) Неее.... у нас не будет ничего - это точно)