Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Казахстане живу. Знаю, что у нас ходят по компаниям с Майкрософта и Автодеска, про других не знаю. Несколько лет назад работал в проектной компании - пришли, проверили и заставили купить лицензионный Автокад.Давно иностранные организации ходят по нашей стране проверять ПК?
Или другие органы проверками занимались?

В нашей стране такого нет.Я в Казахстане живу. Знаю, что у нас ходят по компаниям с Майкрософта и Автодеска, про других не знаю. Несколько лет назад работал в проектной компании - пришли, проверили и заставили купить лицензионный Автокад.
Не хотелось бы Вас разочаровывать, но не всё для линукса бесплатноЯ пользуюсь только лицензионными программами или их бесплатными аналогами (для Windows)!
Автокад у меня, кстати, тоже лицензионный!
На ноутбуке стоит Linux, там по умолчанию все бесплатное!![]()
Привет. Никто))Дань а кто просил такой вопрос задать, я ваще ничего не поняла (((
Все равно придется поебаться?покупать программное обеспечение - это всё равно, что платить за секс
гм...Все равно придется поебаться?
идиотизм одинаковый в обоих поступках, вот что имеется в видуВсе равно придется поебаться?
По что это?Привет. Никто))
А чего ты не поняла?
Пользуешься ПО? А платишь за него?
я тожеО, а я и не знала... Лошара.
азряСпасибо, но не надо.
Не готов я свои фото в плавках на всю страну распространять
я не совсем понимаю о чем тут речь, но с тобой согласна на 100процМне вот тоже пофиг. Если я могу что-то бесплатно взять, то зачем я по собственной инициативе что-то кому-то платить буду.
не обращай внимание) Что-то навеяло..гм...
Ой вот тут тоже согласна на сто процентовТак колхоз-дело добровольное)