Ищу совета 93# Маска от 06.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что все уж больно складно получалось. Картинка. И давление с разной передачей информации. Они обрадовались, что нашли слабое место, что можно позлить, вторичным дымком вызвать аллергию - и давай со всех сторон развлекаться, пока у них момент
Это очень своеобразные люди :)
А может это были черти на сковородке?

Можно и так сказать - на раскаленной раскаленной и рискованной сковородке :)
...Взятого в плен, его посадили на раскаленный трон и короновали раскаленной короной...

Можно и так сказать - на раскаленной раскаленной и рискованной сковородке :)
В состоянии дилерия, как правило случающегося на фоне значительного употребления другого , но не менее никотина, популярного вещества, галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти).

Так и должны все представлять, ибо правильная работа - делать так, что бы лекторат не догадался. Иногда это грань, разделяющая жизнь или смерть, свободу или тюрьму на худой конец :)

Так и должны все представлять, ибо правильная работа - делать так, что бы лекторат не догадался. Иногда это грань, разделяющая жизнь или смерть, свободу или тюрьму на худой конец :)
Тут немного другая тема, "худой конец" следует законспирировать хотя бы в "пипетку",ведь хозяев темы эрекционные (совсем, видимо, не худые) концы вводят в дикое недоумение. Muir, аккуратней, плиз... не пугай людей женатых и замужних!

действительно не понимаю, почему маска не сделала мужу минет под навесом сразу не отходя от кассы
А почему она должна с порога захотеть делать минет? Стоящий половой орган далеко не всех возбуждает. А делать просто потому что надо ему, ибо давно не было - тоже как-то ни о чем.

Я не понял суть проблемы. Но вам нужно для начала спокойно поговорить, без скандалов и криков. Вся ваша проблема в том, что вы никогда не разговаривали о проблемах, а копили их. Лечение в этой ситуации только развод или возрождение отношений. Где свидания, где сюрпризы с романтикой, где макияж и красивые наряды хотя бы по выходным, где уважение друг к другу, отдых вдвоём ото всех где? Научитесь говорить на одном языке, слышать и понимать друг друга! Даже более тяжелые отношения можно воссоздать, но нужно желание обоих! Если муж не хочет этого, то нужно ли тогда тебе все это?! И попутно задай себе вопрос, если бы ты была мужиком, понравилась бы сама себе? Очень часто проблемы в отношениях именно из-за ваших действий и слов. Вообщем хочу пожелать спокойствия и разрешения ситуации в пользу сохранения семьи.

Последнее редактирование модератором:
А почему она должна с порога захотеть делать минет? Стоящий половой орган далеко не всех возбуждает. А делать просто потому что надо ему, ибо давно не было - тоже как-то ни о чем.
Я не говорю, что должна, просто у Маски проблема с частотой половой жизни, а это неплохой вариант исправить ситуацию;)
Я отталкиваюсь от того, что проблема у Маски а не у её мужа, потому что именно она пишет на форум...:shagging:

У меня тут воображение под утро разыгралась. Представила себе, сижу я под навесом, без лифчика, но в майке. От холодного ветра, простите видно грудь, сквозь ткань. Подходит ко мне муж, и говорит - Саша, что это такое ?:eek:. Я в афиге и в лёгкой панике отвечаю - где ?:eek: А он такой пальцем тык в мою сиську, да вот же!!!
Дальше конечно, шок, непонимание, лёгкий стыд, возможно кастрюля на голове мужа. Занавес.

Последнее редактирование:
У меня тут воображение под утро разыгралась. Представила себе, сижу я под навесом, без лифчика, но в майке. От холодного ветра, простите видно грудь, сквозь ткань. Подходит ко мне муж, и говорит - Саша, что это такое :eek:. Я в афиге и в лёгкой панике отвечаю - где :eek:. А он такой пальцем тык в мою сиську, да вот же!!!
Дальше конечно, шок, непонимание, лёгкий стыд, кастрюля на голове мужа. Занавес.
:rofl: а потом он пишет на форум что его испугали соски жены

попутно задай себе вопрос, если бы ты была мужиком, понравилась бы сама себе
Что-то как-то сложно на этот вопрос ответить, мне кажется, во-первых, себя сложно представить мужиком, а во-вторых, если женщина себя сама от души любит, ей ещё куда сложнее представить, что у кого-то может быть иная точка зрения))

Что-то как-то сложно на этот вопрос ответить, мне кажется, во-первых, себя сложно представить мужиком, а во-вторых, если женщина себя сама от души любит, ей ещё куда сложнее представить, что у кого-то может быть иная точка зрения))
А вот тогда не удивляйся почему все мужики для тебя козлы. Вы сами же провацируете, отсюда измены, избиения и скандалы! Брак где царит неуважение, высокомерие и эгоизм обречен на провал! Вы обесценили мужчин на столько, что это страшно представить! 90% за спиной поливают мужей и парней по полной программе, только за это можно избить вас! Дальше я промолчу. Да и проблема у маски другая. Скорее всего на разных языках говорят. Что реально восстановить, нужно просто слышать друг друга, а не играть в перетягивание каната.

Вы сами же провацируете, отсюда измены, избиения и скандалы! Брак где царит неуважение, высокомерие и эгоизм обречен на провал! Вы обесценили мужчин на столько, что это страшно представить! 90% за спиной поливают мужей и парней по полной программе, только за это можно избить вас!
прорвало прям.

Ну, полагаю, что суть в том, что ввиду редкости сего явления, как стоящий половой орган, Маска должна была сказать не ,, что это??,, , а ,,вот это да!,, И воспользоваться ситуацией в своих интересах)

Ну, полагаю, что суть в том, что ввиду редкости сего явления, как стоящий половой орган, Маска должна была сказать не ,, что это??,, , а ,,вот это да!,, И воспользоваться ситуацией в своих интересах)
Так может ей самой секса не хотелось? Тем более что уже давно не было, и желания, наверное, уже нет.
Мне не очень понятна такая позиция, что нужно срочно хвататься за письку, лишь бы мужик не ушёл, хоть и самой не хочется секса.

Ну, руками-то она его, однако, пощупала. Так что вот не надо:D

Так может ей самой секса не хотелось? Тем более что уже давно не было, и желания, наверное, уже нет.
Мне не очень понятна такая позиция, что нужно срочно хвататься за письку, лишь бы мужик не ушёл, хоть и самой не хочется секса.
Мать, чета ты серьезная с утра))) Это был сарказм)

Эм. Ей хочется. Там написано )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: