S 

SerezhaEvil
В случае чего объяснение одно - russian sex tourism)Для нерусских сойдет, они не в теме))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В случае чего объяснение одно - russian sex tourism)Для нерусских сойдет, они не в теме))
Это да. Сейчас и квартиры сдают за очень хорошие деньги )У нас на работе билеты раздавали Россия-Турция, я что-то не проявила интереса, потом сказали, что люди за 10 тыс. покупали. Надо было взять и загнать)))
Это же просто. Кто был первым темнокожим президентом, и кто какие строит мостыЧе к чему присоединили?

Мы тоже хотели, но побоялись погрома )А я бесплатно к себе гостей пущу) Лошара)
Ну должны же надоесть сиськи рано или поздно )Оля, ты слишком хорошего мнения о людях)))
Да я что-то подумала, как они тут за бешеные бабки что-то искать будут, как раз во время ЧМ приехать надо по делу людям и сама предложила.Мы тоже хотели, но побоялись погрома )
У нас люди очень склонны к преувеличению значения любого события. Мужу говорю, хочешь? У него ДР завтра. Ответил: я бы поиграл, смотреть не хочу. И тут про европейцев в джинсовых шортах и колготках, разгуливающих по Москве началось... и какие морды у них не такие, и как бы он им подзатыльники развешивал. Как обычно, пожалела, что спросила.Это да. Сейчас и квартиры сдают за очень хорошие деньги )
Если конечно будут желающие рассказать что их чпокнули без их согласияИ будет славится Россия не только медведЯми....

Сиськи это навсегдаНу должны же надоесть сиськи рано или поздно )

Он же Жора, он же Гоша, он же Гога (с)МЧ это кто?)))
Мой чертенок?
Мой черенок?
Мой чепушилка?
Мужечеловек?
Я сегодня видела только очень много кетайцев. Мне кажется, их с каждым днем вес больше и больше. Даже карточку Рив Гош сегодня подогнала скупающим все на своем пути туристам)))У нас люди очень склонны к преувеличению значения любого события. Мужу говорю, хочешь? У него ДР завтра. Ответил: я бы поиграл, смотреть не хочу. И тут про европейцев в джинсовых шортах и колготках, разгуливающих по Москве началось... и какие морды у них не такие, и как бы он им подзатыльники развешивал. Как обычно, пожалела, что спросила.
Даже на три сиськи не стоит уже)))Так вот они и надоели. Ни у кого уже и не стоит ни на какие сиськи.
Ну и хорошо же. Должно стоять на человека, а не на сиськи)Так вот они и надоели. Ни у кого уже и не стоит ни на какие сиськи.
Эти всегда толпами ходють, фоткают все подряд, ниче не понимают. Когда вижу, так умиляют они меня.Я сегодня видела только очень много кетайцев. Мне кажется, их с каждым днем вес больше и больше. Даже карточку Рив Гош сегодня подогнала скупающим все на своем пути туристам)))